Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel, selbst der Teenie war begeistert
Wir haben eine tolle Woche in der Seitenalm verbracht. Die gesamte Familie Arnold kümmert sich um ihre Gäste und ist stets präsent. EIn Lob auch an die Küche, jeden Morgen haben wir mit Spannung unsere Speisefolge für den Abend gewählt und waren immer von der Qualität begeistert. Auch für den Teenie wird genügend im Haus angeboten, so dass keine Langeweile aufkommen muss. Aber auch r zum Chillen hatten die Teenies ihren eigenen Bereich, der Ruhe vor Eltern und Geschwistern bietet.
Mario(46-50)Österreich
Schlechte Küche, tolles Angebot für Kinder
Preis/Leistung ist durchaus in Ordnung Sehr Familienfreundlich! Zimmer etwas abgwohnt - vier Sterne scheinen mir etwas zu hoch bewertet großes Plus ist der Außenbereich, ist eine perfekte Anlage! Hallenbad für Kinder nicht unbedingt geeignet, zu gewissen Zeiten (ab 17:00 Uhr) nahezu keine Liegen mehr verfügbar
Oliver(41-45)Deutschland
Spaß und Erholung für die kleinen und die Großen
Besonders positiv fällt das personliche und außergewöhnlich freundliche und harmonische Engagement der gesamten Familie A. auf, die ständig und überall im Hause und auf dem Gelände anzutreffen ist.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rundum wohl fühlen - ein tolles Urlaubsziel.
Wir waren bereits zum dritten Mal auf der Seitenalm. Wir wurden auch diesesmal nicht enttäuscht. Sehr zu empfehlen, für Familien, die zusammen etwas erleben oder auch nur mal ausspannen möchten.
Kerstin(31-35)Deutschland
Ein rundum perfekter Urlaub für die ganze Familie
Für Jung und Alt alles was das Herz begehrt! Wir hatten eine unvergessliche Woche im Hotel mit köstlichem Essen, schönen Zimmer und einem tollen Angebot sich die Zeit zu vertreiben. Unsere 2-jährige Tochter erzählt heute noch von den Ponys und vom abendlichen Tanz mit dem Clown.
Gabi&Chris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Unsere Kinder waren begeistert!
Insgesammt ein sehr freundliches Hotel, bietet genug Abwechslung, Personal immer hilfsbereit ,einige Zimmer leider noch nicht renoviert, ideal für tierliebende Kinder, im Winter für Schineulinge super. Baby/Kinder equipment wird gerne vom Hotel bereit gestellt. Tolle Baby bzw. Kinderbetreuung.
Anton(51-55)Österreich
Perfekter Urlaub
Hotel Seitenalm hält was es verspricht. Unseren Enkerln hat es sehr gut gefallen und sie möchten wieder Urlaub auf der Seitenalm machen. Das Personal ist sehr nett und erfüllt jeden Wunsch!
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top-Familienhotel, ideal für Kinder
Familienhotel im Salzburger Land von hoher Qualität. Familiäre und freundliche Atmosphäre. Vorwiegend Familien mit KIndern aus Österreich und Deutschland, Durchschnittsalter ca. 40-50 Jahre. Wir hatten all-inclusive soft (Frühstücksbuffet, einfaches Mittagsbuffet, ab 15 Uhr Jausen- und Kuchenbuffet, abends 5-Gang-Menu und Kinder wahlweise Menu oder Buffet). Getränke von den Zapfstationen gratis (andere Getränke wie Alkohol, Kaffee etc. kostenpflichtig). Anreise mit eigenem PKW zu empfehlen, da öffentliche…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafter Kurzurlaub mit Kleinkind
Schon bei der Anreise ging die Erholung los, da wir weder Kinderwagen noch Babygläschen, Babybett oder Spielzeug mitnehmen mußten. Nur eine "Kraxe/Babytrage" hatten wir für einen Wanderausflug dabei (aber selbst die hätten wir leihen können) und natürlich das Schmuse/Schlaftier unserer Tochter. Wir hatten auf der Seitenalm viel Zeit für unsere Tochter, die begeistert war von den vielen Tieren (Katzen, Hasen, Hühner, Ziegen, Ponys), aber auch endlich mal wieder Zeit für uns als Paar, dank Babyphon und dass sowohl…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jederzeit wieder
Wir waren Wiederholungstäter ! Auch wenn einem klar sein muss, dass Service & Qualität in der Ski-Hochsaison Geld kosten: es hat sich gelohnt. Ein wunderschönes Haus in Superlage bei dem der Chef noch beim Schneeräumen mithilft. Ein sehr engagiertes und freundliches Personal. Und das All-inclusive Angebot ist Top !