Oliver(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wie immer - perfekt für unsere Familie - Danke!!
Wir waren bereits das 3. Mail in der Seitenalm und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Neben der tollen Ausstattung für die ganze Familie (Hallenbad, Wellness, Kinderspielbereiche und vor allem die super Betreuung der Kinder) ist die Feundlichkeit aller Mitarbeiter und natürlich der Familie Arnold ein Highlight in diesem Hotel. Wir freuen uns schon auf den WInter, wo unsere Große (5 Jahre) dann wieder direkt beim Hotel ihren Skikurs machen wird. Bis bald!!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das Hotel überzeugt in allen wichtigen Punkten:
Familiär geführtes und liebevoll eingerichtetes Ferienhotel, ruhig, in schöner und sonniger Aussichtslage. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Überzeugt durch stets guten Service und Freundlichkeit.
Petra(26-30)Österreich
Familienhotel Seitenalm in Radstadt
Das beste Familienhotel, das wir je gesehen haben. Bei Programm für Kinder, Eltern und die ganze Familie wird´s echt nie fad und das komplette Hotel samt Umgebung sind top gepflegt!

Stefan(41-45)Österreich
Achtung! Wir kommen wieder
Wir haben uns selten so wohl gefühlt, ein herzliches Dankeschön an Familie A.! Es waren sowohl spannenende (für die Kinder) und entspannende Tage! Wir können die Seitenalm nur empfehlen ...
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekter Familienurlaub in entspannter Atmosphäre
Toller Außenbereich, genug Spielfläche für die Kinder sowohl innen als auch außen. Tolle Angebote für alle Altersklassen, gemütliche Sitzecken, super Essen, tolle Buffets, schöner Wellnessbereich, große Zimmer...einfach toll
Katrin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für die ganze Familie
alle immer sehr freundlich, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und willkommen, jeder Wunsch wird möglich gemacht, gutes Essen, es ist wirklich an alles gedacht
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Glücklicher Familienurlaub vom Feinsten!
Tolles familiengeführtes Hotel in Alleinlage auf einer Alm, alles sehr sauber, gepflegt, nett dekoriert, Blumen wohin man nur schaut, All-In war einfach klasse, das Essen war super lecker, egal ob Frühstück, Mittag, Nachmittags-Snack oder Abendessen, Hotelgäste waren überwiegend aus Deutschland und Österreich, Familien, da vor den Ferien eher mit kleineren Kindern (Kindergartenalter und jünger)... Die geführten Wanderungen (vor allem der Weg der guten Wünsche und die Ponywanderung) und das Lagerfeuer muss man…
Dr. Jörg(41-45)Deutschland
Schöner Winterurlaub
"Passt Schon" die liebevolle Standardaussage der Hotelseele "Peter" trifft vollumfänglich auf dieses Hotel zu. Die Lage des Hotel ist sehr schön, die Kinderbetreuung ist phänomenal.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich
Hotel ist sehr zu empfehlen, besonders für Familien mit Kleinkindern Durch die Kinder im Hallenbad etwas laut, ist aber auch ein Kinderhotel. Massagen etc. super Nachteile: man darf nur barfuß ins Hallenbad --> Rutschgefahr
Petra(36-40)Deutschland
Super-Familien-Skiurlaub!
Unsere Woche Skiurlaub im März war wieder super! Wir fühlen uns in der Seitenalm sehr wohl; insbesondere das Essen, der Pool und die Skimöglichkeiten sind super!