Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super: Haus +Atmosphäre +Platz für Kinder+Küche
Ein top geführtes Familotel. Für Familien sehr geeignet: mit Baby (eigener Raum mit verschiedenen Wiegen vorhanden, Kinderwagen etc.) ebenso wie für Schulkinder (Chill-out-room für Teens); Animationsprogramm auch kleinstufig vorhanden, so dass jede Altersgruppe zu ihrem Recht kommt. Durch viele verschiedene Speisestuben verteilen sich die Gäste, so dass die Geräuschkulisse nicht anstrengend wird. Die Seitenalm garantiert einen erholsamen Urlaub. Wir empfehlen das Haus ohne Einschränkung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
TOP Familienhotel ohne wenn und aber
Dies war nun bereits unser 6. Familienhotel innerhalb der letzten 8 Jahre und keines der zuvor gebuchten und getesteten Familienhotels war so gut wie "Die Seitenalm". Wir hatten zuvor immer über "kinderhotels.com" die Hotels ausgesucht und gebucht und hier auch unterschiedliche Erfahrungen gemacht. In Bezug auf Freundlichkeit, Herzlichkeit und zufriedene Hotelkunden kommt jedoch keines der vorherigen Hotels auch nur annähernd an "Die Seitenalm" heran. Die gesamte Familie Arnold (Vater, Mutter und die 4 Töchter)…
Regina(31-35)Österreich
Tolles Familienhotel!
Wir waren bereits 3 Mal hier (1x Sommer, 2x Winter) und sind sehr zufrieden. Den Kindern gefällt vor allem der Spielbereich und das Hallenbad. Man kann am Abend gemütlich vor dem Kamin sitzen, während die Kinder alleine spielen gehen oder einen Film im Kinderkino anschauen. Wir werden sicher wieder kommen.

Jeannine(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel hat uns in allem sehr gut gefallen und wir würden auch wieder dort unseren Urlaub verbringen. Das einzigste was zu bemängeln war ist, dass wenn es Nachmittags Kuchen gibt, man seinen Kaffee dazu extra bezahlen muss. Warum nicht zu der Zeit wo es Kuchen gibt, auch einen Kaffee mit dazu stellen?
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienhotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Obwohl das Hotel von außen recht großzügig aussieht, ist die Atmosphäre innendrin sehr familiär. Das Gelände ist sehr weitläufig und bietet viel Platz für verschiedenen Freizeitmöglichkeiten wie z. B. Ponyreiten auf der Koppel, Hasen streicheln, Gokart fahren, im überdachten Sandkasten buddeln, Fußbaldfeld, Volleyballfeld, Bogenschießen, Fischen, Trampolin springen oder einfach nur in der Sonne liegen. Für Kinder und Erwachsene ist auch bei schlechtem Wetter sehr viel geboten. Zwei kleine Anregungen hätten wir…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienhotel mit viel Erholungswert
Super sauberes Hotel im Familiärere Leitung Unbedingt hin fahren.!
katharina(31-35)Österreich
einfach perfekt!
Zum ersten Mal hält ein Hotel was es mittels Internetauftritt verspricht! Es ist deutlich zu spüren, daß Familie Arnold mit Leib und Seele hinter ihrem Hotel steht und sich dafür einsetzt alles so gut wie möglich zu machen. Das Schöne ist: es gelingt ihnen!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erstklassiges Familienhotel
Ein absolut geniales Familienhotel. Nicht ganz billig, aber wenn man zeitlich etwas flexibel ist, kann man einen wunderbaren Urlaub mit Aktivitäten für groß und klein erleben.
Thomas(36-40)Deutschland
Ein Urlaub der keine Wünsche offen läßt
Zum wiederholten Male ein erholsamer Urlaub mit positiven Eindrücken. Das Programm für Kinder war wieder 1A. Das Essen ein Erlebnis des besonderen Art. Das Personal sowie die Familie Arnold einfach Spitze
Anna(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Fabelhafte Dienste, ein perfektes Familien-Hotel
Sauber, freundlich, unkompliziert, koordinierte Dienste (Hotel-Schikurs-andere Aktivitäten), grosszügige Räume, sehr gutes Essen, super organisiert.