Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das großartigste Hotel welches wir kennen.
Es ist ein Hotel mit Suchtfaktur. Man kommt hin und fühlt sich sofort wohl und auf dem Heimweg überlegt man sich schon den Zeitraum für den nächsten Aufenthalt. 👍
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spitzen Familienurlaub! Top Empfehlung!
Zum 7. mal einen sehr erholsamen, abwechslungsreichen und genussvollen Familienurlaub mit 2 Kindern im Alter von 11 und 14 Jahren verbracht. Immer wieder gerne!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Dieser Urlaub bleibt unvergessen :-)
Tolles Familienhotel mit Vollverpflegung auf Gourmetniveau und vielen Freizeitaktivitäten. Wir kommen gerne wieder!

Andre(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Einfach perfekt. Alles bis ins Detail. Super Service, mega gutes Essen, wunderschöne Reithalle, top Reitunterricht, wunderschöne Lage + super Kinderdisco
Martina (36-40)Österreich
Sehr zufrieden!
Wir waren mit allem recht zufrieden, und können das Hotel nur weiterempfehlen! Die Kinder waren sehr gerne im Kids Club und das Essen war der Hammer!
Pavlina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden gerne wiederkommen
Alles Ausgezeichnet - vom Essen bis zur Bedienung. Super Pools, ausreichende Möglichkeiten zum Ausruhen für die Eltern und für Aktivitäten für die Kinder. Ein grösses Dankeschön an Anna Buchsteiner und Hanni Arnold. Meine Tochter hatte einen Unfall mit Platzwunde und ich war im Schock wegen Blut usw. Die haben sehr adequat reagiert. Anna selbst hat uns bis zum Krankenhaus gefahren und mit uns gewartet!
Eva(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familienurlaub
Perfekt für einen Urlaub mit Kindern! Das Angebot spricht Kinder aller Altersgruppen an (auch unserem 2 Jährigen Sohn hat es gut gefallen) Auch an Regentagen immer etwas zu erledigen! Kann man nur weiterempfehlen!
Zdenka(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbare Woche auf der Seitenalm!
Sehr freundlich, sehr sauber, hilfsbereite Mitarbeier*innen. Einfach toll! Wir werden sicher bald wieder kommen. Wir haben ein Schwimmkurs gebucht und auch ersten Reitrunden gemacht. Aber auch andere Aktivitäten wie Go-cart, riesige Sandkiste, Flying Fox, Trampolin, tolle Spielplätze (auch mit Wasser!) haben wir genossen.
Janneke (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super super super!!!!
Alles war perfekt!! Wie harten heden tag eine tolle zeit. Sehr gute service!!! Alles ganz ganz net. Unsere tochter had jeden tag geritten auf den pferden
Julia (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Paradies für groß und klein :)
Der schönste Urlaub den wir je hatten. Das gesamte Team zuvorkommend. Das Hotel sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl und bekommt von allen Mitarbeitern so ein herzliches Gefühl. Das Essen einfach traumhaft, gut durchdachtes Programm für die Kinder und genug Möglichkeiten bei jedem Wetter. Reitlehrerteam super engagiert. Saunabereich einfach traumhaft schön. Es gibt keinen einzigen negativen Punkt an diesem Ort