Maria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Hotel für jung und Alt
Top Hotel, wir kommen immer wieder gerne hier her. Wir waren das 2te mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Trotz der Größe des Hotels immer sauber und ordentlich. Es ist wie heim kommen 😊
AB(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Kurzulaub
Einfach toll, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir lieben die Seitenalm :)
Ein wunderschönes Hotel mit unglaublich viel Herzlichkeit und einer traumhaften Lage! Egal zu welcher Jahreszeit, der Spaß kommt hier einfach nicht zu kurz. Unsere Kinder lieben es und wir auch.

Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes familiäres Hotel
Ein tolles Kinderhotel mit vielen Angeboten für kleinere Kinder zwischen 0 und ca. 10 Jahren. Wenn Schnee gelegen hätte, wäre es noch perfekter gewesen, da sich hinter dem Hotel ein kleiner Skihang- und Rodelhang befindet. Reithalle, Schwimmbad, Kletter-und Spielhalle gibt es ebenso wie kleines Kino und Tischtennis u.v.m. das Essen war ausgezeichnet. An der Qualität der Brötchen morgens gäbe es noch deutlich Luft nach oben. Ansonsten alles super. Das Personal ist durchweg sehr freundlich!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gern wieder.
Gutes Essen. Ideal mit Kind (4 Jahre). Einfach eine gute Zeit. Gern wieder. Wunderbar. Mit Sohn unterwegs gewesene top.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundlich und sehr freundliches Personal, am Abend gab es 4 gängiges Menü, also für alle was dabei Die Kinder bekamen das Essen rasch und konnten somit bald wieder in den Kinderklub gehen
Manuel (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen und mit Zufriedenheitsgarantie!!
Das Hotel bietet alles was man als Familie benötigt. Wir waren 4 Tage dort und waren jeden Tag aufs Neue überrascht was uns alles geboten wurde. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Die Kinderbetreuung ist super und lässt keine Wünsche offen. Das Angebot an Babybrei ist wie im Fachhandel und trotzdem wird täglich sogar ein selbst gemachter Brei angeboten. Wir kommen sicher wieder.
Familie Matt (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut zu empfehlen!
Wir sind zum wiederholten Mal auf der Seitenalm gewesen und unseren Kindern und uns gefällt es ausgesprochen gut hier. Das Urlaubsfeeling bleibt auch bei schlechterem Wetter nicht auf der Strecke. Die Kinder sind bestens in jedem Alter versorgt und wir können den Urlaub von Anfang bis Ende genießen!
Magdalena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Stressloser Urlaub für die ganze familie
Die Anlage ist einfach riesig. Für die Kinder ist eine Menge geboten und es sind tolle Aktionen jeden Tag geplant. Da können die Eltern einfach richtig Urlaub machen
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gute Familienhotel mit viel Angeboten für Kinder
Schönes Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder; Skipiste ist direkt hinter dem Haus; ruhige Lage mit schönem Ausblick