Pavlina(41-45)Deutschland
Wir werden gerne wiederkommen
Alles Ausgezeichnet - vom Essen bis zur Bedienung. Super Pools, ausreichende Möglichkeiten zum Ausruhen für die Eltern und für Aktivitäten für die Kinder. Ein grösses Dankeschön an Anna Buchsteiner und Hanni Arnold. Meine Tochter hatte einen Unfall mit Platzwunde und ich war im Schock wegen Blut usw. Die haben sehr adequat reagiert. Anna selbst hat uns bis zum Krankenhaus gefahren und mit uns gewartet!
Eva(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familienurlaub
Perfekt für einen Urlaub mit Kindern! Das Angebot spricht Kinder aller Altersgruppen an (auch unserem 2 Jährigen Sohn hat es gut gefallen) Auch an Regentagen immer etwas zu erledigen! Kann man nur weiterempfehlen!
Zdenka(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbare Woche auf der Seitenalm!
Sehr freundlich, sehr sauber, hilfsbereite Mitarbeier*innen. Einfach toll! Wir werden sicher bald wieder kommen. Wir haben ein Schwimmkurs gebucht und auch ersten Reitrunden gemacht. Aber auch andere Aktivitäten wie Go-cart, riesige Sandkiste, Flying Fox, Trampolin, tolle Spielplätze (auch mit Wasser!) haben wir genossen.

Janneke (36-40)
Super super super!!!!
Alles war perfekt!! Wie harten heden tag eine tolle zeit. Sehr gute service!!! Alles ganz ganz net. Unsere tochter had jeden tag geritten auf den pferden
Julia (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Paradies für groß und klein :)
Der schönste Urlaub den wir je hatten. Das gesamte Team zuvorkommend. Das Hotel sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl und bekommt von allen Mitarbeitern so ein herzliches Gefühl. Das Essen einfach traumhaft, gut durchdachtes Programm für die Kinder und genug Möglichkeiten bei jedem Wetter. Reitlehrerteam super engagiert. Saunabereich einfach traumhaft schön. Es gibt keinen einzigen negativen Punkt an diesem Ort
Maria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Hotel für jung und Alt
Top Hotel, wir kommen immer wieder gerne hier her. Wir waren das 2te mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Trotz der Größe des Hotels immer sauber und ordentlich. Es ist wie heim kommen 😊
AB(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Kurzulaub
Einfach toll, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir lieben die Seitenalm :)
Ein wunderschönes Hotel mit unglaublich viel Herzlichkeit und einer traumhaften Lage! Egal zu welcher Jahreszeit, der Spaß kommt hier einfach nicht zu kurz. Unsere Kinder lieben es und wir auch.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes familiäres Hotel
Ein tolles Kinderhotel mit vielen Angeboten für kleinere Kinder zwischen 0 und ca. 10 Jahren. Wenn Schnee gelegen hätte, wäre es noch perfekter gewesen, da sich hinter dem Hotel ein kleiner Skihang- und Rodelhang befindet. Reithalle, Schwimmbad, Kletter-und Spielhalle gibt es ebenso wie kleines Kino und Tischtennis u.v.m. das Essen war ausgezeichnet. An der Qualität der Brötchen morgens gäbe es noch deutlich Luft nach oben. Ansonsten alles super. Das Personal ist durchweg sehr freundlich!
Alex(36-40)Deutschland
Gern wieder.
Gutes Essen. Ideal mit Kind (4 Jahre). Einfach eine gute Zeit. Gern wieder. Wunderbar. Mit Sohn unterwegs gewesene top.