Doris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sind schon zum 7ten mal dort.
Toll, übersichtlich, sauber, sympathisch, für Kinder und Eltern zum Erholen. Grosse Auswahl viele Inklusivleistungen
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach Spitze
Freundinnen Urlaub mit Kindern! Super schönes Hotel, mit super netten Hotelbesitzer und hervorragenden Angestellten die für alle Gäste ein offenes Ohr und ein Lächeln im Gesicht haben. Das Hotel ist für Kinder ob klein oder gross ein super Urlaubsziel die Eltern können entspannen und es ist für alle Familienmitglieder etwas geboten.Die ganze Familie war total begeistert und wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
David(36-40)
Perfekt fur Familie mit kleinen Kindern
Alles perfekt, gebaut und vorbereitet bis ins letzte Detail fur kleine Kinder bis etwa 10 Jahre. Und Kapazitat (Pool, Sauna, Trampolíne, Ponys, Go-Karts ...) ist absolut ausreichend.

Gerald(36-40)Österreich
Das beste Familienhotel!
Wir waren jetzt schon das dritte mal bei der Familie Arnold und kommen jedes mal gerne wieder! Die Herzlichkeit und die gute Betreuung sind einer von vielen Gründen warum wir immer wieder kommen. Außerdem ist die Ruhige Lage und die Aussicht sehr empfehlenswert!!
Gabi(36-40)Österreich
Entspannung für die ganze Familie
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen zur Gänze erfüllt. Die Kinder und wir waren begeistert und hatten eine unvergessliche Zeit!
Indra(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub
Wir (Familie mit 2 Kindern 5+7) haben eine tolle Woche auf der Seitenalm verbracht. Bei dem Angebot (Kids, Wellness, Sport etc.) war für jeden etwas dabei! Erholung und Aktivitäten für alle :-) Service und Essen waren ebenfalls super! Wir kommen gerne wieder!
Otto(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut , wir kommen wieder !
Sehr nettes und gepflegtes Hotel! Sehr Kinderfreundlich! Die Chefleute sind immer bemüht es den Gästen recht zu machen!
Elena(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes, tolles Familienhotel!
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem sehr schönen Familienhotel und kommen sehr gerne wieder! Es hat einfach alles, was das kleine Kinderherz begehrt: Aussenspielplätze, Tiere (tägliches Ponyreiten, Kaninchen, Kätzchen, Schaffe, Hühner), ein kleines beheitztes Hallenbad (für Erwachsene auch Sauna und Jacuzzi) und einen tollen Indoor-Spielplatz als schlecht-wetter-Alternative. Den "Happy Club" mit wunderbaren Kinderbetreuung (täglich abwechselndes Spiel- und Bastellprorgramm für jedes Alter, drinnen oder…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hohes Preis-Leistungs-Niveau, super!
Super Service, freundliches Personal, sauber, top organisiert. Die Kinderbetreuung allein ist schon sehr gut. Unabhängig wie das Wetter wird, gibt es immer etwas, was man unternehmen kann.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur
Ein tolles Anwesen, herzliche Mitarbeiter und ein wunderbarer Urlaub. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der nächste Urlaub ist gebucht!