Susanne N(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Wochenendtrip zu tollste Winterzeit
Waren mehr als positiv überrascht. Toll ausgestattetes Haus. Die inkl. Sauna war das Highlight im unteren Bad. Es fehlte an nichts. Selbst in der Küche war alles vorhanden von filtertüten über Backpapier bis hin zu allen möglichen Küchengeräten. Trotzdem wir kein wäschepaket nahmen waren kleine Handtücher und Vorleger für die Duschen dabei. Wirklich top... Unser Wochenendtrip war wie ein kleiner Urlaub
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Unterkunft mit einigen Schwächen
In Summe sind die Ferienwohnung sehr schön, die Lage ist gut. Allerdings war die Wohnung nicht komplett gründlich sauber, im zweiten Schlafzimmer fanden sich einige Wollmäuse auf dem Boden. Was uns verwundert hat, war dass die Agentur die die Vermittlung vorgenommen hat, weder bei der Anreise noch bei der Abreise gefragt hat, ob alles in Ordnung sei. Wir haben einen Rauchmelder deinstalliert, da die Batterie leer zu sein schien, was zu einem penetraten Piepsignal führte. Weiterhin war die Wohnung bei Ankunft nicht…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Modernes Ferienhaus an der Ostsee
Sehr schönes ferienhaus. ideal für ein Familienurlaub. Die Sauna und der Kaminofen bieten gerade in der kalten jahreszeit ein wohliges Ambiente.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsame Tage auf Rügen
Schöne gut und modern ausgstattete Häuser mit genügend Platz. Die Lage ist wirklich Top und die ganze Anlage frei von Autos.
Andrew(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Im Detail verbesserungswürdig.
Wir mieteten das Strandhaus vor ein paar Tagen für ein Familien-Get-Together: Der erste Eindruck des Objekts bei der Ankunft stimmt sehr hoffnungsvoll, leider trüben einige Details das exclusive Bild... Alles in Allem aber noch OK, obwohl preislich an der oberen Grenze für die gebotene Leistung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gerne immer wieder
sehr schön gelegen, sauber und das Umfeld ist super. Alles gut zu Fuß erreichbar. freundlich nund nette Mitarbeiter!!
Raphaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Traum
Sehr geräumig, perfekte Strandnähe, 1. Ferienwohnung am strandaufgang, ruhige lage, traumhafte Umgebung, grüne Anlage, interrieur sehr ansprechend. Kücheneinrichtung mehr als vollständig. Extrem sauber. Einfach perfekt
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Ferienhaus
Das Ferienhaus wurde unseren Ansprüchen gerecht. Allerdings waren die Matratzen für unseren Geschmack zu weich und ein paar Liegen auf der Terrasse wären auch schön gewesen.
Gesa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Haus
Sehr schönes Haus, sehr sauber, alles vorhanden was man benötigt. Lage auch toll........................................
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Ferienhäuser in Toplage zum Südstrand
Die Ferienhäuser sind toll gelegen, nur wenige Fußminuten vom Südstrand entfernt. Die Schlüsselübergabe beim Vermittler ist unkompliziert, sehr angenehm und hilfsbereit. Auch wird schnell reagiert, wenn irgend etwas nicht passt. Nur die Häuser an sich sehen im Internet noch deutlich schöner aus, als sie dann in Wahrheit sind. Hier und da doch auch schon etwas abgenutzt. Wir mussten an ein paar Stellen nochmal nachputzen lassen, was aber ebenfalls sehr unkompliziert verlief. Die Sauna im Haus ist großartig. Leider…