Sophie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbare Auszeit - sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel, großes Spa Angebot, Hauseigene Yoga Angebote, super nette Mitarbeiter*innen, tolle Gegend. Perfekt zum Entspannen
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolute Spitzenklasse!
Hervorragend! Dieses Hotel ist wirklich uneingeschränkt empfehlenswert, ... es fällt schwer, die Heimreise anzutreten! Wir kommen bestimmt ganz bald wieder!
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mein Lieblingshotel, weil für mich alles passt
Hotel und Betreuung hat voll und ganz meinen Wünschen nach Erholung und Aktivprogramm entsprochen. Komme gern wieder .

Manuel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub mit höchster Qualität!
Waren jetzt das 2. mal hier und werden mit Sicherheit noch öfter kommen und das Hotel, wie immer, weiterempfehlen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert!!!
Ein rundum empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Küche, so netten, zuvorkommenden Mitarbeitern und tollem Service!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbare Wasnerin
Ein großartiger Platz zum Erholen umgeben von vielen Menschen, die dir den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich gestalten.
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Hotel,extrem nettes Personal
Die Geschäftsführung ist einfach spitze
Michael(61-65)Österreich
Urlaub vom Feinsten
Das ganze Personal präsentiert sich freundlich, professionell und proaktiv, die ganze Organisation und die Ausstattung von hoher Qualität ist ganz auf den Kunden ausgerichtet. Ein Lehrbeispiel für österreichische Gastronomie vom Feinsten.
Andreas(66-70)Österreich
Hotspot für Auszeit, Entspannung und Genuss
Tradition und Zeitgeist in perfekter Harmonie Gemütliche Atmosphäre und ausgezeichnete Küche Vielfältiges Angebot zur Freizeitgestaltung Professionelles Service
Susanne(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Super Hotel und tolles Personal - hier kann man richtig gut entspannen. Eine gute Mischung aus jung und alt. Der SPA Bereich ist auch top!