Michaela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Auszeit
Wir wollten ein paar Tage Wellness in einem schönen Hotel genießen. Dieses stilvolle Hotel zeichnet sich durch eine hohe Qualität in allen Bereichen aus . Wir liebten das gesamte Ambiente , den Garten und das überaus freundliche Service. Wir können es weiterempfehlen.
Gregor(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top-Hotel in wunderschöner Gegend
Top-Hotel mit liebevoller, gemütlicher und familiärer Atmosphäre im wunderschschönen Ausseerland; war jetzt schon einige Male Gast im Hotel (Sommer und Winter) und wurde noch nie enttäuscht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hier bleibt kein Wunsch offen
Meine 3 Tage Auszeit konnte ich mehr als genießen. Es blieben keine Wünsche offen weil das Hotel alles bietet was man sich nur vorstellen kann. Ich hab mich von Anfang an super wohl gefühlt und werde bestimmt wieder einmal kommen.

Werner(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Waren begeistert
Traumhafter Kurzurlaub in wunderschöner Umgebung. Hotel alles tip top, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kommen gerne wieder
Gernot(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
ußerst empfehlenswert.
Tolles Ambiente und ausgezeichnet geführtes Hotel. Sehr gutes (Abend)Essen, sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Hoch motivierte Mitarbeiter:innen. Herzlicher Empfang. Äußerst empfehlenswert.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen und genießen, einfach spitze!!!
Alleine die Ruhe im Hotel ist eine Reise wert. Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder und sind auch immer sehr zufrieden. Nach diesen Tagen haben wir bereits wieder für die Weihnachtszeit reserviert.
Michaela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, tolle Gegend, tolles Team..........
Diese Urlaubswoche war für uns und unseren Hund unvergesslich schön - es hat einfach alles gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Ausseerland
Ein sehr schönes und wunderbar gelegenes Hotel mit gigantischer Aussicht und einer unbeschreiblich guten Kulinarik. Es herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Äußerst zuvorkommende und nette Mitarbeiter - der Gast ist hier wirklich König!
Erich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
perfekter Wellnessurlaub
sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, tolles Abendessen, Sauberkeit, schöner Spa Bereich
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach nur gut
Liebe Gastgeber, es war uns eine Freude bei Euch ein paar schöne Tage verbringen zu dürfen. Als Kollege kann ich nur sagen, dass Ihr der beste Beweis seid, dass die Hotellerie lebt und die Zukunft doch nicht so düster ist wie viele sagen. Eure Mitarbeiter sind derartig freundlich und zuvorkommend was wir selten woanders erleben durften. Viele sind auch schon sehr lange bei Euch was einem zeigt, dass eine gute Mitarbeiterbehandlung auch belohnt wird. Das Essen war wirklich ausgezeichnet, was bei mir schon sehr viel…