Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt für Entspannung pur
Echte Wohlfühloase in wunderschöner Umgebung. Ideales Zusammenspiel von Genuss, Entspannung und Aktivitäten im Salzkammergut.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein etwas anderes 4 Sterne S Hotel
Ein altes Hotel mit Tradition . Das Hauptbaus hat schon einige hundert Jahre hinter sich und war in früherer Zeit ein Treffpunkt für Künstler. Heute sind im Haus Zimmer und die verschiedenen Speiseräume untergebracht. Ergänzt wird das Ganze durch einen großzügigen , modernen Anbau , der dem Haus einen einzigartigen Charakter verleiht.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur in gepflegtem Ambiente!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Qualität wird ganz groß geschrieben. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich ohne aufdringlich zu sein. Zimmer "Loser" ist modern und großzügig gestaltet und man fühlt sich sehr wohl. Das Essen schmeckt vorzüglich. Jeder Tag war ein Genuss.

Heinz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder!!!
Tolles Ambiente, wunderbare Landschaft, sehr nettes Personal. Viele eher (nicht negativ) kleinere und sehr ruhige Ruhezonen. Die Tee-Lounge war leider des Öfteren mit verlassenen Bademänteln, usw. "reserviert". Nur dies war ein minimales Manko. Sonst war es einfach super!!! Wir kommen wieder!
Karo(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle AUSseeZEIT
Unser Urlaub in Bad Aussee war äußerst entspannend und wir konnten es richtig genießen. Um den Altausseersee spazieren, in der Sauna wieder aufwärmen und im wunderschönen Raum der Ruhe ausspannen. Gutes Essen den ganzen Tag über, nettes Personal und Kaminfeuer Atmosphäre beim Cocktail am Abend :) wir freuen uns aufs nächste Mal.
Susanne (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Haus - kann man nur empfehlen!
Tolles Auszeit-Hotel mit viel Ruhe und tollem Ambiente. Hier wird wirklich auf jedes Detail geachtet, damit sich der Gast wohlfühlt und sich erholen kann. Sehr aufmerksames und top geschultes Personal unterstützt jeden Wunsch. Aber viele bleiben hier ohnehin nicht offen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genussaufenthalt im Ausseerland
Wellness pur in der traumhaften Landschaft des Ausseerlandes. Jede Menge lohnender Ausflugsmöglichkeiten in umittelbarer Nähe, dazu perfekte Gastronomie und professionelles Service.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel zum Relaxen und für alle Sinne !
Das Hotel hat bei voller Belegung 180 Gäste vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum aller Alersgruppen. Ausgezeichnete Küche, gratis Wlan. Zimmer sind geschmackvoll, traditionell eingerichtet und blitzsauber Das Preis/Leistungsverhältnis ist bestens. Das Hotel bietet auch bei Schlechtwetter und wenn man sich nicht immer im Wellnessbereich aufhalten möchte, pures Urlaubsvergnügen: Umfangreiche Bibliothek, gemütliche Leseecken, Literaturveranstaltungen und organisierte Ausflüge ....
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Enspannung pur
Sehr schönes Wellnesshotel mit Wander- und Langlaufmöglichkeiten. Besonderes Highlight war eine Kutschfahrt durch die Winterlandschaft. Frühstück und das Menü am Abend war hervorragend. Genauso wie der Service und die Zimmer. Auch sehr zu empfehlen sind die Aufgüsse in der Sauna.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein Hotel das nur empfohlen werden kann
sehr gut geführtes Hotel,freundliches Personal,sehr gute Küche,schöne Zimmer und sehr sauer das gesamte Haus.