Das mit der Auszeit ist nicht nur ein Werbeslogan. Wenn man dieses Haus betritt beginnt die Auszeit! Man wird rundherum bestens verwöhnt. Die angenehme Atmosphäre - egal ob im Restaurant, in der Bar, im Wellnessbereich oder im SPA-Bereich - nimmt einen sofort gefangen und der Entspannung steht nichts mehr im Weg.
Das freundliche Personal liest einem (fast) alle Wünsche von den Augen ab!
Wir sind schon zum x-ten Mal hier und freuen uns immer schon auf das nächste Mal! Wir können die Wasnerin uneingeschränkt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Wellness Paradies
Wir hatten ein herrliche Auszeit in diesem Hotel. Das Essen war herrlich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben exzellent geschlafen und den SPA so richtig ausnützen können. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Wir waren zum ersten Mal in der "Wasnerin" und sind rundum begeistert. Das tolle Ambiente, sowie das überaus nette und freundliche Personal lassen sofort Ruhe und Entspannung aufkommen. Kommt dann noch eine Sterneküche hinzu, wird der Aufenthalt perfekt. Enttäuscht waren wir nur, dass die drei Tage viel zu schnell vorbei waren.
Alles perfekt; wir hatten sehr schöne Flittertage!
Schöner und besser könnte es nicht sein, sehr nettes Personal, wunderschönes Haus mit viel liebe zum Detail. Auch unser kleiner Wuffi fühlte sich sehr wohl, wir kommen sicher wieder!
Tolles Hotel, sehr freundliche und nette MitarbeiterInnen.
Unser Zimmer mit Blick auf den Dachstein und Abendsonne perfekt für Langschläfer!
Wünsche werden individuell und unkompliziert erfüllt. Die Erholung der Gäste steht im Vordergrund. Chef ist jeden Tag vor Ort und für die Gäste da.
Wellnessbereich sehr großzügig, genug Liegen. Viele kleine Ruhezonen auf mehreren Ebenen.
Essen sehr gut und mehr als ausreichend!
Man muss hier gewesen sein, und selbst erleben was dieses Haus ist. Ein Platz der Kraft und Ruhe ausstrahlt. Ein Haus das auf Tradition zurückblickt, und doch mit allen Angeboten in der modernen Zeit angekommen ist. In welchem Bereich auch immer, wir treffen auf Menschen die mit Freude bei der Arbeit sind, dies drückt sich in Hilfsbereitschaft und echter Freundlichkeit aus. Großes Können ist im Wellnessbereich zu finden, hier sind Menschen mit vielfältigen Begabungen am Werk. Die Küche muss lobend erwähnt werden,…
Zuallererst möchte ich darauf aufmerksam machen, dass das Hotel nicht, wie besonders EIN Foto auf der Homepage vermittelt, einsam und mitten im Grünen liegt: vielmehr ist es von Häusern umgeben, grenzt direkt an den Golfplatz (würde Tiger Woods auf der Driving Range übe, wären die Gäste in Lebensgefahr) und die Fahrzeuge auf der BUNDESSTRASSE sind zumindest in den nach Norden gelegenen Zimmer leider sehr zu hören.
Weniger gut fand ich, dass HUNDE im Hotel erlaubt sind: da hört man auf dem Balkon schon mal einen…