Birgit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hundefreundliches Wellnesshotel
Für Hundebesitzer das ideale Wellnesshotel. Hund bekommt entsprechend seiner Größe Hundeplatz und Schüsseln. Leckerlis werden immer angeboten, eigenes Hundefoto als Türschild, Hundemitnahme zum Essen möglich in einem eigenen Bereich, Zimmer mit eigenem Garten. Sehr hundefreundliches Personal. Man kommt sich wirklich Willkommen vor und nicht geduldet.
Gregor(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top!!!
Es war einfach top! Service, Abendessen, Zimmer, Freundlichkeit. Veganes Angebot ausgezeichnet, auch beim Frühstück. Der Küchenchef geht individuell auf Bedürfnisse ein (zB Soja Unverträglichkeit) und improvisiert eine tolle Alternative. Extra Lob dafür! Frühstück top! Regional und bio, wo es geht! Wir kommen GERNE wieder!
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub daheim
Freundliches Personal, Lage nicht zu toppen, schöner Wellnessbereich, Erholung pur zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter

Barbara(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel um die Seele baumeln zu lassen
s war ein schönes und vor allem erholsames Wochenende. Wer mal raus mag und ein Wochenende die Seele baumeln lassen möchte, ist hier gut aufgehoben. Mehr Details und Bilder gibt's auf meinem Blog zu diesem Aufenhalt: mintnmelon.com/die-wasnerin/
Astrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr charmant die Wasnerin
Der Aufenthalt in der Wasnerin war wunderschön - besonders versüßt durch das größtenteils nette, charmante und kompetente Personal.Wir hatten einen tollen Empfang mit einem Glas Sekt und ebenso lustig war es mit Laszlo und Antony im Restaurant. Lediglich den Sauna- und Wellnessbereich habe ich persönlich etwas nüchtern im Verhältnis zum restlichen Hotel gefunden. Das Frühstück hat alles geboten was das Herz begehrt, ebenso die Nachmittagsjause und das Abendessen. Da bei meinem Aufenthalt keine Familien anwesend…
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzen Service und sehr freundliche Mitarbeiter
Wir haben einen perfekten Aufenthalt gehabt, von der ersten bis zur letzten Minute. Tolle Landschaft, perfekter Service, hervorragender Wellness Bereich. Wir kommen sicher wieder
Erwin(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
TOP Hotel
Wir sind viel, gerade in Thermenhotels, unterwegs. Die Wasnerin hat bisher alles übertroffen. Da passt alles: Vom Empfang, Sauberkeit der Zimmer und Spa Landschaft. Frühstück, besser gehts nicht mehr. Ebenso das Abendessen viel auf vegetarisch ausgerichtet. Auch der Nachmittags Snack ist köstlich und aussreichend. Lieh mir zwei mal ein Rad aus. Einmal E-Rad andermal ein normales Rad. Auch diese waren in Top Zustand. Preis- Leistungsverhältnis passt 100%!
BRIGITTE(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das beste Hotel seit Langem ...
Wir waren an einem verlängerten Wochenende zum Relaxen hier . Hier kann man sich rundherum wohl fühlen , hier ist der Gast noch König - im wahrsten Sinne ! Selbst in einem 5 Stern Hotel in OÖ das 3 mal soviel kostet als hier wird man nicht so verwöhnt , alle hier vom Lehrling bis zum Hoteldirektor sind äussert bemüht und sehr sehr freundlich , die Wünsche werden alle erfüllt. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen , wir kommen sicher sehr gerne wieder..........
Claudia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Wellnesshotel
schon beim Ankommen fühlt man sich wohl, Freundliches Personal an der Rezeption. Bei einem Glas Sekt wird man über den Haubrauch informiert und anschließend aufs Zimmer gebracht.
Carl-Ernst(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfektes Wellnesshotel für Erholungssuchende!
Das Hotel besteht aus einen sehr schönen denkmalgeschützen Haupthaus im Salzburger Baustil und einen modernen Neubau mit einen direkten Zugang zum Haupthaus . Alles ist sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich bereits Anfang an wohl. Autostellplätze sind mit einen Carboard überdacht oder man fährt weiter in die „Tiefgarage“ (keine echte, da diese in den Hang hinein gebaut ist). Außen gibt es auch einen "Hunde- und Fahrradwaschplatz", wo man den Vierbeiner nach einer Wanderung reinigen und mit bereitgelegten…