Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Flittertage in der Wasnerin
Wir haben 3 Flittertage in der Wasnerin verbracht. Obwohl wir bei der Reservierung nicht bekannt gegeben haben, dass wir kurz vor unserem Aufenthalt heiraten, hat die Rezeption sofort nach Bekanntwerden der neuen Info reagiert und uns mit einer Flasche Sekt am Zimmer überrascht! Wir fühlten uns sehr wohl...haben uns im Saunabereich sehr gut entspannt und die mitgebuchte Massage sehr genossen. Einziges Manko war für uns, dass es im Spa-Bereich keinen wirklich warmen (34-36°) Pool gab! Die Verpflegung (Frühstück…
Aleksandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Besser für Pärchen als für Freundinnen
Das Hotel, die Zimmer und das Essen sind sehr hochwertig, wir haben unseren Kurzurlaub hier sehr genossen. Leider ist der Saunabereich sehr überschaubar (besonders der Außenbereich). Pool gibt es sowohl draußen als auch drinnen. Wir haben die Temperaturen allerdings als zu kühl empfunden, besonders auch den Whirlpool bei der Außensauna. Wir waren als Freundinnenrunde dort und ich glaube, dass es für ein Pärchen-get-away wohl besser geeeignet ist.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr aufmerksam
Sehr schönes Wellnesshotel; die Abwesenheit von öffentlichen Verkehrsverbindungen (außer Bahn) wird dadurch aufgewogen, dass das Hotel preisgünstige eigene kleine Wanderungen u.ä. mit Transfer anbietet. Das Personal ist äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Für Alleinreisende vielleicht weniger geeignet, da dort vor allem Paare und Familien zu Gast sind.

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Entspannungsurlaub
Sehr, schönes Hotel zum Wohlfühlen. Hier spürt mein als Gast eine unaufdringliche, höfliche Gastfreundschaft. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser als je zuvor!
Das Hotel ist besser als je zuvor! Wir können die Wasnerin uneingeschränkt empfehlen, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, der Wellnessbereich ist ein Traum und die Lage einfach perfekt für ein paar entspannte Tage!
Sonja & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
1A-Hotel mit Herz
Wir waren mit unserem Balou (Labrador) über Silvester in der Wasnerin. Die Gastgeber, Familie B., mit ihrem lieben Hund Bond(schi) sind überaus herzlich und gastfreundlich und stets bemüht, uns den Aufenthalt so gemütlich wie möglich zu gestalten. Auch das Personal, sei es Rezeptíon oder Service, sehr zuvorkommend. Wir waren rundherum sehr zufrieden und werden auch in 2014 wieder kommen. Da können sich andere Hoteliers wirklich "eine Scheibe abschneiden"!!! Herzliche Grüße aus Bayern....bis bald Sonja, Dietmar…
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
wunderschönes, kompetent und freundlich geführtes Hotel - wir kommen sicher wieder! sowohl das frühstück als auch das Abendessen ein genuss - das käsebuffet ist ein krönender abschluss! der wellnessbereich ist schön ausgebaut und wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Manfred(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel zum Wohlfühlen in Bad Aussee
Mein erster Besuch in der "Wasnerin". Ein sehr schönes, gepflegtes und ansprechendes Hotel in sehr ruhiger Lage in Bad Aussee, mit bestem Blick auf den Loser und (wenn nicht gerade Wolken die Sicht trüben) auch auf den Dachstein. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und ausgesprochen hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an die Chefin, Frau Petra Barta, für ihre Tipps bezüglich Geschäfte für Trachtenjanker. Ich habe etwas passendes gefunden! Alles hat gepaßtt. Ich komme gerne wieder!
Eva(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nette Auszeit in B.A.
schönes nettes Hotel im Ausserland. Hervorragender Wellnessbereich und exzellente Massage- und Kosmetikbehandlungen!!!
Sylvia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sofort wieder!
Super Wellnesshotel mit richtig guter Küche! Das Personal ist kompetent und äußerst freundlich, das Essen genial und das Wellnessangebot ausreichend. Wir kommen ganz bestimmt wieder!