Wunderschöne Aussicht aus dem Zimmer Loser, leider keine Klimaanlage im Zimmer (schlafen nur möglich mit geöffneten Fenstern), WLAN funktionierte nicht (Zimmer im 2. Stock, am Gang möglich). Die Zimmer sind sehr groß und geräumig auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.
Das Frühstücksbuffet fällt etwas dürftig aus für diese Kategorie (max. zwei Sorten Wurst, wenn man Frühaufsteher ist kann es schon vorkommen das man mitten beim Herrichten des Buffets erscheint,...) Die versprochene Nachmittagsjause…
Es war ein total entspannter Kurzurlaub . Das Hotel ist sehr empfehlenswert es paßt einfach alles das Personal sehr angagiert . Man kann in dieser Gegend noch dem Vogelgezwitscher lauschen . Einfach toll.
Zurück von einem 4-tägigen Aufenthalt möchten wir die Eindrück gerne sofort weitergeben!
Die neue Führung des Hotels, Frau und Herr Barta, hat einiges zum Besseren gewandt! Wir waren voriges Jahr schon einmal hier, auch sehr angetan, allerdings die Dienstleistungen waren eher "bescheiden" um nicht unhöflich zu sein!
Heuer hat alles funktioniert!
Der Empfang war überaus freundlich, rascher Check In!
Unserer Bitte im Voraus, für ein Zimmer in der oberen Etage mit weicheren Matratzen, wurde nachgekommen!
Die…
Jederzeit wieder. Ein unauffälliger Service, bei dem das Personal das Gefühl vermittelt, man tue ihm einen Gefallen, wenn man die Dienste in Anspruch nimmt. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl und gut aufgehoben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Abschalten, entspannen!
Wir waren für das 6. Mal in der Wasnerin und wurden nicht enttäuscht.
Unser Zimmer wurde jeden morgen von Monika liebevoll hergerichtet.
Das Team (ein richtiges Team, das zusammenarbeiten kann) im Restaurant war einfach präsent ohne aufdringlich zu sein. Die Speisen wurden fein zubereitet und schmeckten sehr gut.
Und wir lieben den Wellness-Bereich. Es gibt kein schöneres Schwimmbad!
Herzlichen Dank für den schönen Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Spitzen Wellness und Genusshotel
Ausgezeichetes Hotel! Sehr freundlicher Service, geräumige Zimmer, erstklassiges Essen, großer Wellness- und Spa-Bereich
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, erstklassige Kulinarik. perfekt für einen ruhigen und erholsamen Wellness-Urlaub ohne Stress und Hektik!
Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen und wir werden auch sicher wieder hinfahren!
Das Hotel war völlig überfült. Zur Nachmittagsjause kam das Personal seiner Arbeit nicht mehr hinterher. Überall standen gebrauchte Teller an den Tischen in der Kristallbar. Der eigentlich schöne, offene Kamin, der behagliche Wärme vermitteln sollte wurde kurzerhand mit einer dicken brennenden Kerze bestückt.
Allgemein war unser Eindruck, dass das Hotel in die Jahre kommt. Offensichtlich gibt es zu wenig Personal und das Hotelmotto : "Nicht nur besser, anders", kann man verstehen wie man will.
Wer wirklich ein…
Nett, aber ein zweites Mal würden wir nicht buchen
der Aufenthalt war ganz nett aber ein Rundumwohlgefühl wollte sich nicht einstellen. ein wenig enttäuschend war der Wellnessbereich mit wenig Wohlfühlzonen. Keine Handtücher im Saunabereich.
auch das Essen war nicht sehr aufregend. teilweise sehr geschmacksneutral. das Personal wiederum konnte einiges wieder wettmachen. auch haben uns die gesunden Alternativen beim Essen gefehlt. die fleischlosen Gerichte sind nur im Hauptgang vegetarisch. vegane Alternativen fehlen gänzlich. auch ist die Auswahl am…