Erich(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Entspannung pur
Eines der ruhigsten Hotels in dem wir jemals waren. Angenehm freundlich, einladentes Ambiente. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert( Beratung und Betreung). Auch vom Restaurantbereich können wir nur positives berichten.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freundlich geführtes Haus in herrlicher Umgebung
Wie so oft: ein paar Möglichkeiten mehr, im Badezimmer Sachen hinzulegen oder aufzuhängen (Kulturbeutel, Klamotten etc.), wären willkommen. Schöne Ausblicke nach nah und fern aus den Zimmern, aus den Restaurants, aus dem Wellnessbereich usw.
Marco(19-25)Österreich
Romantischer und traumhafter Kurzurlaub
Dieses traumhafte Hotel ist mit ca. 80 Hotelzimmern nicht zu groß und daher überschaubar. Die gesamte Hotelanlage ist wirklich in einem hervorragendem Zustand. Vor allem hervorheben möchte ich den wirklich wunderschönen und großzügigen Spa-Bereich auf über 2000m² und das tolle Restaurant, dass ca. 4-5 Themenstuben bietet. Die Suite, die wir bewohnten war wirklich sehr sauber. Von der Halbpension und der Küche möchte ich vor allem die große Salatbar mit den verschiedensten Dressings, Essigen und Ölen hervorheben.…

Winfried(41-45)Österreich
Schöner Welnessurlaub
Das Hotel im großen und Ganzen gepflegt. Nur mit dem Abräumen der Tische und der Geschwindigkeit beim säubern eines frei gewordenen Platzes sowohl in der Bar wie auch im Restaurant ist noch verbesserungsfähig. Zimmer ok Bad in der Größe ok. Kleinere Mängel in der Dusche. Welnessbereich großzügig und genug Platz zum relaxen. Sehr harmonisch die Verbindung der alten Wasnerin mit der neuen Architektur. Abendessen sehr gut, das Frühstück ist jedoch etwas einfältig. Wir würden aber auf jeden Fall, schon wegen dem…
Michael(41-45)Deutschland
Ein erholsames Wochenende!
Die Größe des Hauses wirkt kleiner als es von aussen vermuten lässt. Der neue Anbau ist geschickt mit dem Traditionshaus verbunden und durch seine leicht runde Form erlebt man innen keine langen Flure. Das Interieur ist eine gelungene Mischung aus modernen Möbeln und z.T. traditionellen Elementen. Als wir dort waren, war das Haus tadellos in Schuss und alles blitzeblank sauber. Absolut ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis. Das war guter Zwischenstopp auf unsere langen Fahrt, die wir noch vor uns hatten.
Walter(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Lindner Hotel & Spa - Die Wasnerin
das beste am hotel sind die matratzen. würde ich hier freiwillig keinen urlaubstag verbringen. inkompetentes,unfreundliches personal-bis auf einzelne ausnahmen-. die küche entspricht bei weitem nicht der hotelkategorie. atmospäre an der hotelbar ähnelt einer seniorenresidenz.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erwartungen in keiner Weise erfüllt
Haben offensichtlich das schlechteste Zimmer des Hauses bewohnt. Mitreisende Freunde waren mit ihren Zimmern sehr zufrieden. Morgens wurden wir von lautem Hundegebell aus dem Nachbarzimmer geweckt.
Markus(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Lage sehr schön - einiger Verbesserungsbedarf
Traditionshaus in sehr schöner Lage. Man merkt den Ableger eines Konzernes, d.h. kein Gastgeber spürbar. Es gibt nicht wirklich jemanden, der sich um die Dinge kümmert (z.B. erforderliche Reparaturen im Wellness-Bereich)
Christof(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr erholsam
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und kompetent betreut gefühlt. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man hat von fast überall einen gigantischen Blick auf die wunderschöne Landschaft. Das Hotel und Personal hat unsere Erwartungen in allen belangen übertroffen. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Klaus & Lenka(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Cognac-Gläser als Wassergläser
1)nur ein Handtuch pro Tag und Person(Sauna!!!!)ist doch ein wenig bescheiden 2)die Wassertemperatur der Becken könnte etwas höher sein 3)Cognac-Gläser als Wassergläser entsprechen nicht dem Standard 4)wenn an vier Tagen der zugeteilte Sitzplatz im Restaurant nur einmal frei ist,.......