Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

HubertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top-Wellness-Hotel in toller Lage mit freundlichem Service und hervorragender Küche
Tolles Wellness-Hotel in herrlicher Lage.
Klaus (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einzigartige Erholungszeit in der Wasnerin
Einfach Klasse, MitarbeiterInnen freundlichst, beste Kulinarik, tolle Spa/Wellness, herrliche Ausblicke auf Gebirge...es passt einfach alles
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der beste Urlaub
Man wird hier besonders liebevoll und ruhig betreut. Alles ist wunderschön und das Essen ist lecker und kreativ. Einfach top

CarolaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaft „auszeiteln“
Die beste Auszeit, die man sich vorstellen kann! Vor allem dann, wenn man Aktivität mit Entspannung kombinieren möchte! Rundum eine 10+
Günter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgezeichnetes Hotel.
Wir hatten eine Empfehlung für das Hotel, und die Erwartung wurde zur Gänze erfüllt. Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Manuela
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Traumhafte Auszeit, einfach grandios!
Es war grandios! Das größte Benefit des Hotels sind wirklich die Mitarbeiter. Ein absoluter Traum. Es blieben keine Wünsche offen. Die Lage und Ausstattung des Hotels tragen zur perfekten Auszeit bei. Der Chef war immer bei Frühstück und Abendessen anwesend, hat die Gäste begrüßt und auch mitgeholfen, wenn Not am Mann war. Es war für mich von A bis Z eine perfekte Auszeit, und ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt im September! Ich kann dieses Hotel jedem absolut empfehlen, der sich eine kurze…
Heinrich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Die Wasnerin - jedes mal ein Genuss
Sehr komfortabel, exzellente Küche, sehr nettes Team gepflegter Welnessbereich, sehr professionelle Massagen Umgebung lädt zu ausgedehnten Spaziergängen und Wanderungen ein
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entschleunigender Kurztrip mit einzelnen Macken
Unser Zimmer war traumhaft schön und auch seht geräumig aber am Anreisetag leider erst gegen 15:30 fertig, so mussten wir 1h verschwitzt in der Hotellobby warten
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Platz um es sich gut gehen zu lassen
Traumhaftes Hotel zum Entspannen und für kulinarischen Genuss im wunderschönen Ausseer Land - aber preislich nur für Kurzaufenthalt leistbar
Heike Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub
Mit wenigen Worten: alles perfekt!