Harald(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholsamer Urlaub mit Schwächen im Management
Die Matratzen des Doppelbettes waren steinhart und wir mußten diese aufgrund von Rückenschmerzen nach 2 Tagen austauschen lassen. Das Service im Restaurant war für ein 4-Stern-Hotel sehr schwach. Neuangekommene Gäste wurden beim Abendessen nicht entsprechend empfangen und mußten nachfragen, wo denn ihr Sitzplatz wäre. Die Kellner waren mit ganz wenigen Ausnahmen sehr schlecht geschult und man hatte fortwährend den Eindruck, dass es keinen Restaurantmanager gibt, der Einteilungen vornimmt, auf Engpässe achtet und,…
Renate(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Große Enttäuschung
Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr schön und einladend. Das Hotel mit dem Saunabereich ist sehr schön und hat uns gut gefallen, Das Essen, vom Früstück (Kaffeautomat war defekt) bis zu Abendessen entspricht nicht Ihren 4 Sternen. Entweder Sie verbessern oder geben in Ihrer Beschreibung an, daß das Essen 3 Sterne darunter ist.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Wellnesshotel
Hotel ist in Ordnung und besticht durch seine Lage uns Ausblicke. Hotel war ausgebucht, jedoch merkte man dies in den öffentlichen Räumlichkeiten nicht (groß genug). Stüberln im Restaurant zu empfehlen, der Speisesaal etwas ungemütlich. WLan war im Hotel nicht verfügbar, bzw. war das Netz kaum vorhanden. Für musikalische Unterhaltung wurde abends durch live Saxophon-Jazz gesorgt.

Sonja(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Sehr zu empfehlen!
Sehr tolles und stylisches Hotel. Essen super, sehr angenehmer Wellnessbereich. Professionelle Massagen und Behandlungen. Sehr zu empfehlen !
Christian(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Wellness-Hotel
Ein wirklich empfehlenswertes und attraktives Hotel in Mitten des Salzkammergutes mit zentraler Lage für Ausflüge in die Umgebung wie zb. Altaussee, Bad Ischl, Dachstein,... Das Hotel liegt nicht direkt im Ort sondern auf einer wunderschönen Anhöhe über der Talsenke und man genießt daher den ganzen Tag Sonnenschein, soferne einer vorhanden. Falls das Wetter nicht mitspielt, dann überzeugt der großzügige Wellness- und Spabereich. Sehr zuvorkommendes Service und das gesamte Personal vermittelt einen entspannten…
Silvia Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ausspannen vom Alltag
Der Aufenthalt war auch wegen des guten Wetters sehr angenehm. Bei der Buchung des Tennisplatzes und der Beschaffung der Fahrräder wurde uns sehr freundlich und kompetent geholfen. Die Massagen waren sehr entspannend, mit der Mainküre und Pediküre waren wir nicht zufrieden, das geht auch besser und günstiger!
Petra(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Hotel, aber sehr schlechter Service!
Das Hotel besteht aus 2 Teilen, einem gemütlichen Altbau und ein ziemlich moderner Neubau, der nicht unbedingt in die Wunderschöne Umgebung passt. Die Zimmer sind super sauber und sehr groß.
Axel(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Perfekter Familien-Wellnessaufenthalt in Bad Ausse
Modernes Hotel mit toller Aussicht auf die umliegenden Berge. Wenige Minuten von Bad Aussee entfernt. Angeblich voll belegt, es waren jedoch kaum Gäste zu sehen. Die tolle Badelandschaft hatten wir praktisch für uns alleine.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Toller erster Urlaub als Jungfamilie
sehr ansprechendes Hotel, guter Mix aus alt und neu, wobei unsere Suite im Altbau war.
Franz(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Wellness vom Feinsten
Hotel sehr Groß und übersichtlich, Essen und Angestellte sehr sehr freundlich und Aufmerksam. Hotel sehr sauber und zimmer sehr Räumig. nimm dir zeit und schau vorbei du wirst posetive überrascht sein. spitzensportler aus Österreich.