Birgit(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Toller erholsamer Kurzurlaub
Für einen Kurztrip ideal, besonders die Umgebung laden ein zu tollen Spaziergängen und bieten ein schönes Naturerlebnis. Heizung konnte nicht reguliert werden - sehr heiß im Zimmer. Am Abend fand ein Musikabend statt mit Saxophon - dieser war zum Teil so laut, dass man dies durch die Zimmerwände hörte. Sonst sehr freundliches und bemühtes Personal
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für ein Wochenende auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren für 1 Wochenende in Bad Aussee zu Gast um einmal eine kurze Auszeit vom Alltag zu nehmen. Das ist soweit auch gelungen, wir haben uns durchaus wohl gefühlt, allerdings wäre uns der Pool Bereich für mehrere Tage ein wenig zu klein, da wir keine Sauna Gänger sind. Das Essen (wir hatten HP) war gut und es gab zum Abendessen Buffet mit 3 verschiedenen Hauptgerichten. Der Geschmack hätte etwas intensiver sein dürfen, aber war keine Tragik. Fazit: Für Golfspieler, Saunafreaks und Aktivurlauber ist das Hotel…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir haben hier leider nur 4 Tage verbracht. Werden aber in Kürze für einen längeren Aufenthalt hier verweilen. Es hat uns rundherum sehr gut gefallen. Besonders der Wellnesbereich mit dem schön angelegten Pool hatte es uns angetan. Ein wunderschönes Hotel mit direkten Zugang zu einer Langlaufloipe und Blick auf das Dachsteingebirge. Einfach ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen.

Rita(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolle Lage
Vorspeisenbüfett nicht sehr abwechslungsreich,Nachspeisenbüfett mäßig Hauptgang sehr gut Wegen des Essens muss man dieses Hotel nicht aufsuchen. Aber die Lage und der Ausblick sind traumhaft, auch die Zimmer sind sehr geräumig. Der Außenpool auch im Winter beheizt, jedoch zuviele Kleinkinder im Innenbecken. Der Ruheraum ist etwas zu kühl. In Summe jedoch ein tolles Hotel, waren schon 3 mal da.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schön und erholsam, wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Die Zimmer und das Restaurant sind super. Das Essen und die Bedienung im Restaurant optimal. Die Lage des Hotels ist super und eignet sich sehr gut für Wanderungen und Fahrradtouren. Unser nächster Entspannungsurlaub ist sicher wieder im Hotel Lindner in Bad Aussee.
Sigrid(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schönes Hotel mit gemütlichem Ambiente
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die hohe Serviceorientierung der Mitarbeiter, die gute Küche und der tolle Wellnessbereich haben zu einem unvergesslichen Wellnesswochenende wesentlich beigetragen....
Doris(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Die Wasnerin ist immer wieder eine Reise wert!
Restaurants und Bars in der Nähe habe ich nicht beurteilt, da es bei der tollen Qualität des Restaurants und der Bar für uns kein Thema war, auswärts danach zu suchen. Ein sehr hohes Lob an die Küche, Qualität 1A!!! Kinderbetreuung haben wir nicht benötigt, deswegen nicht bewertet. Alles in allem waren es perfekte 5 Tage für uns und wir werden bestimmt im Frühling wieder kommen! Besten Dank an die ganze Crew des Hotels!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Alles in deutscher Hand im Salzkammergut
Das Hotel ist architektonisch sehr gut gelungen, mit traumhaftem Ausblick und in bester Lage. Der technische Zustand der Zimmer ist hervorragend und sehr sauber. Das Schwimmbad, das Teehaus, das Spa, der Restaurant- und Barbereich und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, ausreichend und bietet für jeden Geschmack etwas. Für Familien auch mit Kleinkindern durchaus geeignet.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Qualität könnte verbessert werden.
Nach meinem vierten Aufenthalt muss ich leider feststellen, dass das Hotel an Qualität einbüßt. Viele kleine Mängel reihen sich aneinander. (Zuerst keine Kopfpolster im Zimmer, defekte Lichter im Saunabereich wurde vier Tage nicht ausgewechselt...) Man hat das Gefühl es gibt kein internes Kontrollsystem. Von der Anlage ist das Hotel grundsätzlich sehr schön und das Personal ist freundlich.
Ronny(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gelungener Kurztripp - jederzeit zu Empfehlen
Im Grossen und Ganzen ein sehr gelungener Aufenthalt! Ducrch die Freundlichkeit des Personals hat man sich sehr Willkommen gefühlt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder für einen Kurztripp buchen!