Thomas(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Hotel mit super Ausblick
Wir haben ein paar sehr sehr schöne Tage verbracht, fühlten uns in der der Wasnerin sehr wohl. Konnten nach anstrengenden Tagesprogramm wirklich relaxen, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Im "schnuckeligen" Pool, er war zwar ein Bisschen klein, jedoch am Abend nicht so gut besucht, so dass die etwas kleinere Größe vom Pool, nicht gestört hat. Ein riesiger Whirlpool der im Winter sicherlich beheizt ist, würde im beheizten Zustand auch im Sommer an verregneten Tagen das Wohlbefinden der Gäste…
Peter(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Herrlich entspannend
sehr ansprechendes Wellnesshotel, ideal zum Langlaufen. Um in alpine Schigebiete zu gelangen, ist ein Auto erforderlich.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Defizite im Service, ansonsten super
Der Service im Restaurant ließ zu Wünschen übrig, nicht zu vergleichen mit anderen Lindner-Hotels, wie z.B. in Leukerbad oder Oberstaufen. So wurde gebrauchtes Geschirr / Besteck zu selten abgeräumt, was sich dann zum Teil auf dem Tisch stapelte. Gelegentlich musste morgens zum Frühstück der Tisch selbst aufgeräumt und neu eingedeckt werden. Das Verhalten eines Teils des Personals in der Gastronomie war außerdem zu distanzlos, fast schon unhöflich. Es drängte sich auch der Eindruck auf, daß die Stimmung des…

Carlo Pedro(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hat uns sehr gut gefallen bei der Wasnerin
wir haben schon 3 Lindner Hotels besucht und davon die Wasnarin ist auf platz 1 gekommen . weiter so . dass aller beste war die freundlichkeit der bedinung im Restaurant und an der Bar. Die Halbpension im Arrangemont finde ich sehr gut , und die Weine die wir hatten , besse gesagt , wir haben uns nur an eine sorte verliebt.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Perfekt umsorgt
Wir haben ein Seminar in dem Räumlichkeiten der "Wasnerin" abgehalten und uns in jeder Beziehung bestens umsorgt gefühlt. Feines Essen, tolles Service, das wir auch durch kurzfristige Umplanungen nicht aus dem Tritt bringen konnten - alles hat gut geklappt. Leider war nicht mehr Zeit, den einladenden Pool zu nutzen. Die ruhige Lage über dem Ort, Golfplatz vor der Türe, Blick auf den Dachstein - Salzkammergut, wie man es sich wünscht!
Zsuzsa(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholsamer Kurzurlaub
Wir können die vorherigen Bewertungen nicht bestätigen. Obwohl wir nur 3 Tage in der Wasnerin waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Küche und Service waren ausgezeichnet. Super Lage des Hotels. Das Haus wird sehr persönlich geführt und der Gast ist der König. Danke an das Team.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sollte an Lindnerstandard angepasst werden
- tolle Lage , super Zimmer und Anlage (achtung, knall harte Matratzen -> auf Wunsch gibt es aber weichere :-) ) - Qualität der Speisen nicht gut (buffetform) mit sehr sehr viel Unruhe, teilweise "abgegrast", das wenige Personal kommt nicht hinterher - Bar unterbesetzt, erscheint überfordert (arme Azubine musste allein die Bar machen, hat dies auch supper gemacht) andere eher unfreundlich und unaufmerksam - im Teehaus gab es im Hochbetrieb weder neue Becher noch Wasser
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Tolles Hotel in bester Lage!
In der Wasnerin kann man sich zu jeder Jahreszeit Sportlich betätigen, gut essen und wunderbar erholen. Das Hotel hat eine sehr schöne Sauna mit Aussenpool, die Zimmer sind großzügig und mit einem tollen Blic´k auf die umliegenden Berge. Es liegt in einem der schönsten Landschaften Österreichs mit wunderschönen Seen und Bergen. Man kann sehr schöne Bergwanderungen und Seetouren machen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Kurzurlaub
Wir waren von dem Hotel und der Umgebung total begeistert. Durch die vorigen Bewertungen waren wir sehr verunsichert aber die negativen Bewertungen sind nicht im geringsten eingetroffen. Personal gab sich sehr viel Mühe -> 1 A Service! Halbpension -> TOP (Frühstück und Abendessen) und Zimmer super sauber und schön eingerichtet. Wir kommen wieder!
Stephan(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Hotel in traumhaftem Bergpanorama
Freundliche und sehr entgegenkommende Buchung; netter und unkomplizierter Check-In; tolle Hotelarchitektur; große und gut eingerichtete Suite; die Betten leider etwas zu hart; Sanitäreinrichtungen und Pools sauber und gepflegt; das Personal bemüht und freundlich; das Essen bei Halbpension meistens gut - der größte Kritikpunkt ist das immer gleiche Vorspeisen- bzw Salatbuffet, welches wohl in jeder Betriebskantine besser ist!!