Offizielle Hotel Homepage

Karsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum Wohlfühlen
Nettes und freundliches Hotel mit einem wirklich guten Wellnessbereich. Rundum sehr gelungen. Äusserst freundliches Personal.
Anke Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
So geht Entspannung
Zum wiederholten Mal haben wir uns im Hotel Diedrich eine Aus-Zeit kurz vor Weihnachten gegönnt. Zu sich kommen, Ruhe finden, loslassen und sich verwöhnen lassen: Einfach wieder Land sehen. Und das in einem wundervollen Wohlfühl-Ambiente.
Vero(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Auszeit - einfach eine gelungene Auszeit!!
Ich habe nun das zweite Mal ein Wellnesswochenend im Wellnesshotel Dietrich erleben dürfen und auch dieses Mal war es einfach nur PERFEKT! Es fehlt einem an gar nicht! Ob es die liebevoll eingerichteten Zimmer, die super sauberen Sauna und Sparäumlichkeiten oder das nette Lächeln der Mitarbeiter - alles hat rundum dazu beigetragen, dass ich mich super entspannen konnte. Eine perfekte und gelungene Auszeit! Ich komme wieder !

Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Weihnachtsurlaub zu empfehlen
Weihnachtsurlaub: Wir waren voll zufrieden - schönes, geschmackvolles und ruhiges Hotel mit guter Küche, sehr nette Gäste.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten!
Ein rundum schöner Kurzurlaub. Das Hotel hat eine sehr schöne "Willkommenskultur", Kleinigkeiten, die den Aufenthalt angenehm machen und nicht selbstverständlich sind findet man überall. Es ist rundum für den Gast gesorgt und auch die positive Aufmerksamkeit und Zugewandtheit dem Gast gegenüber ist sehr angenehm. Wir haben alles sehr genossen, vom Frühstück über die Wanderlandschaft bis hin zu Wellness/Yoga. (Als Anfängerin vielen Dank für die guten Tips:-). Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen war sehr…
Alexia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafter Kurzurlaub
Bestes Wellnesswochenende, was wir bisher erlebt haben. Wir wurden rundum sehr freundlich behandelt und es wurden alle Wünsche erfüllt. Auch die Qualität der Anwendungen sowie des Restaurants waren hervorragend.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das Hotel ist toll , freundliches Personal es wird jeder Wunsch quasi von den Lippen abgelesen. Und das Essen war frisch zubereitet und sehr köstlich. Wir haben uns sehr erholt.
Isabel(26-30)Deutschland
Sehr entspannter Wellnessurlaub
Ich hatte mit meiner besten Freundin eine wirklich schöne und entspannte Zeit. Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr freundlich und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das 4-Gänge-Menü am Abend war mehr als gut und auch das ganze Ambiente der Räumlichkeiten und Einrichtung stimmte. Bei einem Gang in die offene Küche konnten wir die Küchencrew dann auch gleich persönlich loben. Bei unserer Abreise gab es dann noch ein kleines Präsent des Hauses und so ging ein wirklich schöner kleiner Kurzurlaub perfekt zu Ende.…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness Wochenende
Wir waren nach einer mehrjährigen Pause wieder für ein Wochenende vor Ort und das Hotel ist nach wie vor sehr zu empfehlen. Beim nächsten Mal buchen wir ohne Halbpension, es kommt uns mehr entgegen.
Goswin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein schönes Erlebnis
Es waren sehr schöne erholsame Tage. Das Hotel hält das was es verspricht. Das Personal ist sehr kundenorientiert. Der SPA Bereich ist wunderschön.