Offizielle Hotel Homepage

Walburga(51-55)Deutschland
Kurze Auszeit
Wir bedanken uns nochmal für die wunderbare Zeit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Ambiente hat uns sehr gut gefallen.
Dirk(51-55)Deutschland
Schöner Kurztrip
Sehr schöner Kurztrip bei schlechtem Wetter. Wanderungen waren eher nicht möglich durch Starkregen, aber das Hotel bietet im Wellnessbereich einige Dinge, die auch im Haus Entspannung und Bewegung fördern. Tolles Essen geräumige Suite.
Birgit(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt
Es war eine erholsame und schöne Zeit mit einem sehr guten Service jeglicher Art. Das Frühstück und das 4 Gänge Menue waren hervorragend. Gerne immer wieder!

Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbar erholsames Wochende
Das Hotel ist nicht zu groß, die familiäre Atmosspähre, die geschmackvoll eingerichteten Räume und vor allem das überaus freundliche Personal haben uns gut gefallen. Im Wellnessbereich mit den großen Panoramscheiben und dem gemütliche Ruheraum "Zeitlos" haben wir uns wunderbar entspannen können. Auf das leckere Abendessen haben wir uns jeden Tag gefreut. Wir freuen uns darauf, bald wieder zu Gast sein zu dürfen.
Mario(46-50)Deutschland
So geht Urlaub!
Wellness, Erholung, Entspannung etc. pur! Wir waren nun das 2. mal da und werden auf jeden Fall weitere Besuche planen. Sehr empfehlenswert.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Traumhotel
Bei diesem wirklich herausragenden hotel würde ich am liebsten noch mehr als nur 5 Sterne geben. Wir haben hier eine Woche Urlaub gemacht und waren von A bis Z begeistert und das ist uns in den vielen Wellnesshotels die wir bisher besucht haben so noch nie passiert. Im hotel Dietrich ist wirklich alles stimmig und man fühlt sich schon beim einchecken direkt wohl. Das Personal ist unheimlich freundlich und man merkt dass die Arbeitsatmosphäre hier auch sehr gut ist und die Stimmung einfach positiv. Unser Zimmer war…
Nicole(31-35)Deutschland
Wohlfühlen & Genießen
Schönes Zimmer mit top Ausstattung, sehr nettes Personal, sehr gute Küche, fantastisches Abendessen (Halbpension- 4 Gänge Menü), wunderschöner Wellnessbereich mit einer großen Auswahl an Massagen und anderen Anwendungen, tolle Yogakurse!
Ralf(31-35)Deutschland
Wellness als Ehepaar
- Unglaublich freundliches Personal - Das Zimmer ist sehr geräumig, gemütlich und sehr sauber - Ganz toller Wellnessbereich, dringend weiter zu empfehlen
Susi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wellnessauszeit
Das Hotel ist zauberhaft. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich super erholt. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer sind modern und chic. Meine Massage war der Hammer. Ich werde definitiv wiederkommen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumhaft
Zimmer und Halbpension waren sehr gut .Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam . Ausstattung des Hotels ist besonders stimmig und schön. Wir waren mittlerweile drei Mal zu Gast mit einer Gruppe von 4 Frauen und werden sicherlich wieder kommen.