Offizielle Hotel Homepage

Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren zu einem Yoga- und Meditationskurs im Hotel. Uns hat besonders die Ruhe im und um das Hotel gefallen. Zimmer, Service, Essen, Frühstück und vor allem der Wellness, Schwimmbad, Ruheraum ist jederzeit weiter zu empfehlen. (Vielleicht fehlen in den Saunaduschen noch Seifenspender) Die Einstimmung in Yoga und Meditation, incl. Waldbaden war sehr gut gelungen. Wir werden wiederkommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, super freundliches Personal, tolles Wellnessangebot, fantastisches Essen und alles sehr sauber und gepflegt. Vielen Dank 😊 Immer wieder gern.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Essen ist ok, aber für 4 Sterne kein Highlight. Das Wellness Paket unterirdisch. Sprudelwanne ohne Sprudeln, die klassische Massage eine Streicheleinheit. Dann sollte man die Massage Wohlfühl-Massage nennen. Das war für uns unnütz rausgeschmissenes Geld. Die Bar um 22.30 h bereits geschlossen !

JAK(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Abschalten – Entspannen - Genießen
Für Eltern mit tagtäglichen Dauerverpflichtungen, vollen Terminkalendern und extrem wenig Zeit für sich selbst und/oder seiner besseren Hälfte (Thema: Quality Time) – Wer hier nicht zur Ruhe findet, dem kann wahrscheinlich nur noch der Arzt weiterhelfen. Selten in einem so ‚ruhigen‘ Hotel übernachtet, vor allen Dingen wenn man ein Zimmer zur ‚Talseite‘ gebucht hat. Die Hausregel ‚keine Haustiere, keine Kinder unter 16.‘ erledigt das Übrige. Hier heißt es: relaxen, abschalten, genießen. Wellness 1A, Küche 1A mit…
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unser jährliches Highlight
Nachdem wir ja ausgemachte Hotel Diedrich Fans sind, kann ich mich in meiner Bewertung nur wiederholen: Alles wie gehabt, ankommen....runterfahren! Verwöhnt werden, immer freundliche Gesichter überall, liebevoll hergerichtete Zimmer, die keine Wünsche offen lassen. Frühstücksbuffet und auch das Abendessen wie immer große Klasse! Ja, zum Abnehmen fahren wir sicher nicht zur Familie Diedrich :))) Diesmal gab es aber noch eine sehr liebe Überraschung auf dem Zimmer, worüber wir uns als Stammgäste sehr gefreut…
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnesswochenende
Besonders hervorheben möchte ich das gute Essen, das in unserem Arangement enthalten war sowie den hervorragenden Service. Ebenso hat mir der Wellnessbereich sehr gut gefallen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Auszeit
Wir haben im Hotel unsere Flitterwoche verbracht und es war einfach wunderschön. Alles war sauber,jeder war nett und das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!!!!!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wohlfühltage
Ich habe bei Ihnen alles nach meinen Wünschen gefunden, verwöhnen und pflegen lassen. Ob es bei den Anwendungen oder während der Essenszeiten war. Ich bin auch nach nur 3 Tagen erholt nach Hause gefahren. Vielen Dank bei dem Personal, welches immer freundlich und hilfreich war. Gerne werde ich wiederkommen.
Matthieu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mat
Hotelzimmer schön und sauber. Nach hinten bekommt man nichts von der Bundesstraße. Restaurant sehr gut Wellnessbereich und Pool super Gute Lage für Wanderungen
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame Tage und Nächte im Sauerland
Schon gewohnt: ein super Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Schönes, ruhiges Zimmer mit Aussicht auf das Nuhnetal, wunderbares Schwimmbad mit ausreichend Liegemöglich-keiten, gute Wellness-Abteilung und hervorragende Verpflegung morgens und abends. Leider ist der Fernseher schlecht platziert und für das große Zimmer zu klein.