Offizielle Hotel Homepage

Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Entspannung pur
Absolut empfehlenswert!!! Freundlich zuvorkommend super Essen Wellness sehr entspannend ich komme auf jeden Fall wieder
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller und erholsamer Wellness-Urlaub
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Diedrich und freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Besuch.Hier kann man sehr gut abschalten und einfach mal die Seele baumeln lassen.Uns gefällt die moderne , geschmackvolle Einrichtung die trotzdem noch an vielen Ecken etwas von der Geschichte des Hauses Preis gibt.Der Wellness- und Spa- Bereich ist sehr ansprechend und gepflegt und das Essen ist große Klasse. Die Mitarbeiter im Service und am Empfang sind sehr freundlich.Wir fühlen uns immer sehr wohl hier.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Was für wundervolle Tage
Wir sind normalerweise viel in der Welt unterwegs und kennen viele tolle Spa Hotels in Asien und Europa. Im Hotel Diedrich sind wir durch Zufall gelandet und was soll ich sagen... es war wunderbar!!! So herzlich und persönlich, das Essen absolut sterneverdächtig und die Anwendungen hervorragend. Besonders die Anwendungen bei Frau S. K. waren ausserordentlich gut. Wir haben uns so gut erholt wie schon lange nicht mehr. Direkt im Anschluß haben wir uns entschlossen meinen 50. Geburtstag nicht, wie geplant, in…

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness
schönes Ambiente, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter die sich um die belange der Gäste intensiv bemüht und gekümmert haben ohne aufdringlich zu sein
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
erholsame Wellnesstage
3 erholsame Wellnesstage in toller Atmosphäre, toller Wellnessbereich, viel Ruhe, freundliches Personal, Zimmer sauber, geräumig, gemütlich, Frühstück große Auswahl, Abendessen abwechslungsreich, Allergien und besondere Wünsche werden berücksichtigt
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Service, top Hotel, top Zimmer, einfach gut!
Sehr schönes Hotel egal ob Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich oder Bar, alles sah sehr schön und einladend aus wie auf den Bildern auch zu erkennen.! Das Personal ist mega freundlich und das Essen ist auch super!
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einladung unseres Jüngsten zum 40 Geburtstag
Unser Sohn war mit seiner Frau über ein langes Wochenende bei Ihnen und hatte eine Suite. Wir haben ohne sein Wissen auch gebucht um nach dem gemeinsamen Abendessen nicht nach Münster zurückfahren zu müssen. Bei herrlichem Wetter haben wir den Aussichtsturm erwandert. Wir waren mit dem Zimmer (nach Hinter 215) zufrieden. Der Innenraum der Dusche (sieht man nur, wenn man darinsteht) war schwarz mit Nasskeimen besiedelt. Das haben wir der Rezeption bei der Abreise mitgeteilt. Das Abendessen war wirklich gut. Das…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schön war es
Schön war es, der Service sehr gut 😊, das Essen einfach Spitze. Rundum ein gelungenes Wochenende auch sehr gut geeignet für allein Reisende 🧳
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gelungene Auszeit
Wir waren zum zweiten Mal da und es war wieder rundum gelungen. Sehr aufmerksames Personal, hervorragendes Essen und ein (kleiner) Wellnessbereich mit einem außergewöhnlichen Ruheraum. Es wird auch Wert auf Kleinigkeiten gelegt und so ergibt sich ein stimmiges Gesamtbild.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auszeit
Erholung pur - entspannen in der Säulentherme und der Sauna, leckeres Essen, modern und gemütlich eingerichtete Zimmer, in allen Bereichen sehr freundliches aber nicht aufdringliches Personal. Genuss pur