Offizielle Hotel Homepage

Sieghart(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein wunderschönes Wochenende
Tolles Hotel mit sehr netten Service Personal , wir haben den Wellness Bereich intensiv genutzt. Das Menü am Abend war auf hohem Niveau. Das einzige was zu kritisieren ist vielleicht, die schlechre Luft im Schwimmbad in der oberen Etage.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester/Neujahr bei Diedrichs
Silvester/Neujahr-Arrangement: Die Familie Diedrich ließ sich wieder tolle Highlights einfallen. Zu vergangenen Aufenthalten nochmals eine Steigerung. Die Herzlichkeit der Familie und der Mitarbeiter ist immer wieder auffallend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, immer wieder!
Essen ist traumhaft lecker, der Wellnessbereich einladend und das Personal des Spa-Bereiches sehr freundlich. Die Zimmer sind schön, nur das Badezimmer war etwas in die Jahre gekommen.

Andreas(51-55)Deutschland
Drei tolle Tage
Rundum gelungen. Tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Kommen gerne einmal wieder. Das Menü am Abend war reichlich und sehr lecker. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr reichhaltig und lecker.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannte Tage in Hallenberg
Meine Freundin und ich waren für 2 Tage da und hatten einen tollen Aufenthalt in schöner Atmosphäre und fantastischem Essen.
Laura(19-25)Deutschland
Wellnesswochenende
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt. Super freundliches und zuvorkommendes Personal! Der Spabereich ist schön und bietet alles was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Wellness-Urlaub
Entspanntes verlängertes Wellness-Wochenende mit sehr guter Gastronomie und sehr schönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr ansprechend und gut ausgestattet. Ein kleines Manko gibt es, die letzte Bestellung um 19:30 Uhr bei der Halbpesion, halten wir für zu früh.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eine absolute Wohlfühloase zum Regenerieren
Ein Wohlfühlhotel vom ersten Moment des Eincheckens bis zum Auschecken. Lässt keine Wünsche offen. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich. Man hat den Eindruck, jeder einzelne hat wirklich ein Interesse daran, dass die Gäste sich wohlfühlen. Auch Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt ( veganes Essen hervorragend!). Wir haben uns in dieser Oase absolut und relativ schnell erholt. Der Spabereich ist traumhaft schön. Wir wären gern länger geblieben und waren schon zum dritten Mal dort.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness
Sehr erholsam, tolles sehr gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen und gemütliches Restaurant und Bar.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wellness-Wochenende
Wundervolles erholsames Wochenende! Tolles Essen und zuvorkommender Service! Meine Freundinnen und ich waren sehr begeistert und können das Hotel weiter empfehlen.