Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wohlfühl-Aufenthalt in allen Bereichen, zuvorkommendes Personal, gutes Essen, ansprechendes Zimmer, moderne Bar (die Alte hat uns aber auch sehr gut gefallen)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Ambiente
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.Ob Rezeption,Service oder auch der Aufenthalt im Wellnessbereich sehr zufriedenstellend.Geschmackvoll zubereitete Gericht. Haus ist sehr zu empfehlen. Knüver
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder!
Wunderschönes, liebevoll geführte Wellness-Oase. Tolles Küche mit viel Verständnis für Allergien und Unverträglichkeiten - alle Probleme wurden durch individuell zubereitete Gerichte berücksichtigt.

Elke(61-65)Deutschland
...immer wieder gern....
Super Service, sehr freundlich ein Wohlfühlhotel erster Kategorie, schlicht und edel! Ausgezeichnetes Spätaufsteherfrühstück! Wir kommen wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung und Wohlfühlen pur
Ein wunderschönes Wellnesshotel, dass wir zum wiederholten Male gebucht haben. Tolles Wohlfühlambiente, top Service und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wellnessbereich in einem sehr gepflegten Zustand und das Abendessen einfach nur vorzüglich. Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region und selbstgemachter Marmelade. Hier wird es Einem leicht gemacht, mit allen Sinnen zu genießen.Vielen Dank!
Lisa(26-30)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir hatten ein schönes und erholsames Wochenende. Personal war super freundlich und bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Sylvester2018
Gemütliches Hotel mit exzellentem und persönlichen Service, auch individuelle Wünsche werden erfüllt, großzügige Unterstützung Restaurant Räumlichkeiten
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr angenehmes Wellnesshotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel! Sehr schöne Zimmer mit komfortablen Betten, ein absolut empfehlenswerter Spa-Breich, das Essen war hervorragend, auch fürs Auge, sympathische, aufmerksame Mitarbeiter! 1 ganz kleine Anregung für den Wellnessbereich: das der Gast während einer Anwendung möglichst die ganze Zeit im Vordergrund steht, auch während Einwirkzeiten für Kosmetika... Wir werden Sie weiterempfehlen, liebes Hotel Diedrich und Sie auch sehr gerne wieder besuchen!
Herm.-J.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wellnessurlaub
Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Sehr ansprechende Zimmer. Wellnessbereich sauber, ansprechend, ausreichend Liegen vorhanden. Man hat unsere Wünsche zum Geburtstag meiner Frau bestens erfüllt. Jederzeit wieder.
Beate und GJ(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit schönen und sauberen Zimmern. Tolles Schwimmbad und schöne Saunen. Kompetentes Personal an der Rezeption und sehr nettes Personal im Service. Exzellente Küche, die sich in diesem Jahr den Eintrag bei Michelin absolut verdient hat.