Offizielle Hotel Homepage

Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannung pur
Leckeres Essen, sehr nettes Personal, romantisches Dorf, gemütlicher Wellness - Bereich und Bewegungsmöglichkeiten (Fitness, Schwimmen, Wandern...). Einfach Entspannung pur!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness vom Feinsten
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Der SPA-Bereich hat uns außergewöhnlich gut gefallen, die Therapeuten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Natürlichkeit Ihrer Mitarbeiter in Ihrem Hause gepaart mit diskreter Zurückhaltung hat uns sehr gut gefallen. Um die vielfältigen Wellness-Angebote nutzen zu können, wird ein erneuter Aufenthalt nötig sein. Wir haben Ihr Haus gern weiterempfohlen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Total relaxed undzufrieden
Da es uns beim letzten Mal so gut gefallen hatte, kamen meine Freundin und ich wieder ins Hotel Diedrich, um hier einen super-entpannten Beauty-/Wellnessurlaub zu erleben. Das Personal ist unaufgeregt freundlich und äußerst aufmerksam, alles läuft wie am Schnürchen, das Souterrain-Appartment ist nach wie vor sehr hübsch, Sauberkeit und Ordnung lassen keine Wünsche offen. Zur Kulinarik: Auch als Vegetarier-Gast mit Laktoseintoleranz erhielt ich ein exzellentes, einfallsreiches 4-Gänge-Menü mit High-Level-Optik. Die…

Ilka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich wiederhole mich gerne.......
tja....ich wiederhole mich wirklich gerne: Wir sind nun schon häufig im Romatik Wellnesshotel Diedrich gewesen! Das Schönste ist, man kann sich Jahr für Jahr auf eine tolle Zeit dort freuen und wird nie enttäuscht. Die Mitarbeiter und natürlich auch die Familie Diedrich bemühen sich unermüdlich um das Wohlbefinden der Gäste. Freundlichkeit, Gastfreundschaft und die Liebe zum Detail begegnen einem hier auf Schritt und Tritt! Wir können uns an dieser Stelle nur immer wieder für die herrlichen Auszeiten bedanken und…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde es immer weiter empfehlen!
Super Hotel mit tollem Service und Wellnessbereich. Ich habe abends "a la Card" gegessen. Das Essen war Weltklasse. Super lecker und sehr gute Portionen, daher nicht vom Preis abschrecken lassen. Das war es mehr als wert. Nur von den Zimmern auf der Straßenseite sollte man Abstand nehmen, man hat das Gefühl man schläft am "Kamener Kreuz". Besser die Zimmer zur anderen Seite buchen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Prima
Alles Prima - lediglich am Innenpool würde ich mich über einen besseren WLAN-Empfang freuen, so wie im gesamten Haus sonst gegeben
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzer Entspannungsurlaub
Tolles Preis-Leistungsverhältniss, Frühstück klasse, Wellness super, Bedienung aufmerksam,kann man gut entspannen
Marita Hellwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles sehr, sehr gut
Sehr, sehr gutes Ambiente. Toller Service und sehr, sehr gutes Essen. Habe lange nicht so gut gespeist. Wir kommen gerne wieder
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Blauer Montag
Ganz hervorragendes Hotel um richtig abzuschalten, zur Ruhe zu kommen und zu genießen. Das einzigste Problem war das Fenster zur Straßenseite, weil hier ein sehr starkes Verkehrsaufkommen zu verzeichnen war. Bei geöffnetem Fenster konnte man nicht schlafen.Alles Andere kann man nur weiter empfehlen. nochmals herzlichen Dank an das ganze Team. wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wie erwartet eine gelungene Auszeit
Ein Wellnessurlaub, der wirklich einer ist. Die Zimmer wunderschön, alles genauso sauber, wie ich es bei vier Sternen erwarte. Überaus freundliches Personal vom Housekeeping bis zur Rezeption, alle stest um das Wohlergehen des Gastest bemüht.