Offizielle Hotel Homepage

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
perfekt
sehr netter Empfang, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, toller Wellnessbereich mit kostenlosen Getränken und Obst, super leckeres Essen in wunderschönem Ambiente, sehr aufmerksame und freundliche Bedienungen, insgesamt hervorragend und absolut weiterzuempfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Rundum zufrieden, toller Service, sehr zu empfehlen Wellness Angebote top, Saunabereich sehr angenehm, Essen top, (aus gesundheitlichen Gründen brauchte ich Sonderkost, wo zu 100% drauf eingegangen wurde)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles bestens! Gerne wieder! Toller Service!
Sehr guter Sevice, komfortable und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, hervorragende Küche, freundlicher Empfang, sehr großzügiger Wellnessbereich,kurz zusammengefasst: Alles bestens!

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön war‘s
Wir hatten sehr schöne Tage dort , hat alles gepasst . Sehr erholsam , lecker gegessen , nettes Personal ,einfach Klasse , deshalb schon zum 2 mal in diesem Jahr da gewesen . Freuen uns schon auf‘s nächste Mal . Vielen Dank u macht weiter so .
KERSTIN(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert
Das Hotel Diedrich ist rundum weiter zu empfehlen. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist super und meine Freundin die eine glutenunverträglichkeit hat schwebte auf Wolke 7 :) Der Wellness Bereich ist ausreichend und die Zimmer hell und sauber. Es ist sehr empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.
Timo(26-30)Deutschland
Überragend ruhiges Wellness Wochenende
Sehr sehr schönes Wochenende. Als erneuter Besuch des Hotels kann ich immer nur wieder sagen.. gerne wieder. Bin zu 100% überzeugt von diesem Hotel. Nichts zu bemängeln.
Helmut(51-55)Deutschland
Midweekwellness
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant und hervorragendem Wellness-Bereich. Leider war die Farbgebung im Zimmer (Nr. 106) etwas zu duster, sollte man freundlicher sprich heller gestalten.
hill(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dem Alltag entfliehen
Sehr schönes Hotel, fantastisches Essen, viele Wellnessangebote, freundliches Personal .... wir kommen gerne wieder
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehmes und entspannendes Wellnesshotel
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Wir haben uns hier sehr wohlgefüht. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer wie auch der übrige Teil des Hotels waren sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück wie auch das Abendessen waren vorzüglich. Der SPA-Bereich war angenehm ruhig und wohltuend, sodass wir uns in den 2 Tagen hier sehr gut entspannen und erholen konnten. Vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es waren wundervolle und erholsame Tage
Es hat mir und meiner Nichte sehr gut gefallen. Die beiden 4 Gänge Menüs waren schlicht weg der Hammer. Das Frühstück war auch sehr sehr lecker, es blieb kein Wunsch offen. Wir werden sicher wiederkommen. Was nicht so glücklich war, waren die Auswahl der Einzelzimmer, wir hatten nach hinten raus gebucht. Das Zimmer meiner Nichte war eine ganze Ecke größer als meins und sehr hell, da war ich etwas enttäuscht, als ich mein Zimmer bekommen habe, hatte auch einen großen Baum vor meinem Fenster, der sehr viel Licht…