Offizielle Hotel Homepage

Hape(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Alles sehr großzügig, top sauber + neuwertig (insbesondere Fitnessraum + Sauna), extrem freundliches Personal. Allenfalls beim Essen (HP) noch etwas Luft nach oben.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super entspannend
Wunderbar entspannend. Moderne saubere Zimmer. Super schönes Schwimmbad und kleiner aber feiner Saunenbereich. Den Ruhrraum, der unheimlich kuschlig eingerichtet ist, (erinnert an ein Hobbitzuhause mit vielen Runden kleinen Niedchen zum ausruhen und entspannen) habe ich aufgrund des tollen Wetters nicht genutzt, sondern auf der Terrasse die Sonne genossen
andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein erneuter Besuch ist geplant
Das Hotel ist nicht zu groß und sehr gepflegt. Die Zimmer sind ansprechend.Es hat eine sehr schöne Außenterrasse und verschiedene Gasträume im Haus. Der Wellnessbereich ist wunderschön und, zumindest im Sommer, nicht überfüllt. Im Winter bin ich noch nicht dort gewesen.

Herbert(71+)Deutschland
Urlaubsbewertung
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen,wir werden bestimmt noch mal wiederkommen.Ihr schönes Bad hat uns besonders gefallen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Entspannung pur bei Diedrichs
Wer hier nicht entspannen kann hat was verkehrt gemacht. Super freundliches Personal, toller Wellnessbereich, leckeres Essen, Zimmer mit Wohlfühlfaktor, liebevolle Details wohin man blickt. Definitiv das beste Wellnesswochenende was wir hatten. Wer sich was gönnen will ist hier genau richtig!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt
Super Hotelzimmer. Toller Wellness Bereich. Nettes Personal. Perfektes Essen! Wir kommen wieder! Hier merkt man noch, dass eine Familie und keine Kette Inhaber ist.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Kurze Auszeit im Hotel Diedrich
Es war mal wieder wunderschön! Hier stimmt einfach alles, top Service, super schönes und sauberes Zimmer, tolle Wellness-Anwendungen und großartiges Essen im Antons! Einzig beim Service beim Frühstück haperte es etwas...
Maike(26-30)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Das Wochenende war einfach Super, wir haben 3 schöne Tage im Hotel verbracht. Service und Bedienung war super. Vielen Dank.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
JGA
Sehr freundlich, zuvorkommend, entspannend, sehr gutes Essen, sauber Wir hatten 2 wunderschöne Tage im Hause Diedrich. Immer wieder gerne :)
Natalie(19-25)Deutschland
Wir fahren wieder hin!
Es waren ein paar rundum gelungene Wellnesstage. Schon bei Ankunft wird man super freundlich begrüßt und sogar auf das Zimmer begleitet. Wir waren begeistert!