Offizielle Hotel Homepage

Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel mit tollem Erholungsfaktor
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern in unterschiedlichen Preisklassen. Ein wunderschöner Wellnessbereich mit vielfältigen Entspannungs- und Sportmöglichkeiten. Dazu diverse Wellnesspakete. Das Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen, dazu ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Umgebung des Hotels ist ebenfalls einen Ausflug wert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt...
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur
Wir haben sehr spontan gebucht, kannten das Hotel noch nicht und haben uns sehr wohl gefühlt. Eigentlich wollten wir eine kleine Wandertour machen, der wunderschöne SPA-Bereich, das Wetter und die Möglichkeit zum "Late Check Out" haben uns aber einen sehr entspannten Tag in der Wellness-Oase beschert. Obwohl das Hotel sehr groß ist, ist die Atmosphäre gemütlich und persönlich, was wir sehr schätzen. Das Essen (Halbpension) war sehr gut und reichlich. Wir kommen bestimmt wieder und dann erkunden wir wirklich die…
Holm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub
Ruhiges Haus, eignet sich zur Entspannung. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Einmaliges Essen.

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mehr Erholung geht nicht
Ein Hotel, in dem es an nichts fehlt. Ein wunderschönes Zimmer im Lichtflügel und aufmerksames und freundliches Personal. Ein Wellbessbereich, in dem wir uns nach Wanderungen im schönen Sauerland sehr gut erholen konnten. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen (Halbpension) waren hervorragend. Dazu noch bestes Wetter, mehr geht nicht.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholsames Wanderwochenende
Ich habe mich bei Ihnen rundherum sehr wohl gefühlt. Das fing bei den hervorragenden Matratzen an, einem insgesamt sehr sauberen und gepflegten Zimmer und Hotel insgesamt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass alle Wünsche umgehend erfüllt hat. ich war sicher nicht das letzte Mal bei Ihnen! Sehr zu empfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Early check in
Meine Tochter und ich haben einen Kurztrip im Wellnesshotel Diedrich verbracht. Wir starteten mit einem ausgiebigen Frühstück. Auf unserem Programm stand schwimmen, Sauna und Massagen. Die Anwendungen waren gut organisiert und von der Qualität sehr gut, das Personal war sehr freundlich, das Zimmer schön. Das Essen am Abend war o. k. jedoch fanden wir die Getränke etwas überteuert. Wir würden aber immer wieder noch mal einchecken, denn wir haben uns sehr gut erholt und hatten viel Spaß.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Erholung pur. Zimmer, Wellnessbereich sind in einem tadellosem Zustand. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen war auch sehr gut Alles in allem gelungener kurzfristig jederzeit wieder .
Alice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfekt um wieder Energie zu tanken
Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr gutes Essen und toller Service. Schöner Pool. Wunderbare Ruheräume. Dchöne Saunen und traumhafte Anwendungen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Fünf Sterne plus
Hier ist alles vom Feinsten! Die Sauberkeit, Top! Das Essen, Top! Die freundlichen Mitarbeiter, Top! Wir waren das dritte Mal hier, und fühlten uns immer sehr wohl und koennen dieses Hotel jedem sehr empfehlen
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Midweek Wellness
Essen war sehr gut. Personal war sehr freundlich. Im Wellnessbereich konnte man wunderbar abschalten. Besonders hat uns der Ruheraum gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.