Offizielle Hotel Homepage

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub. Verplegung, Essen, Service und Wellnessbereich zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden gern wiederkommen.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung und Ruhe pur
Erholung pur, es ist so entspannend und gemütlich und schön eingerichtet, die Erholung steht an erster Stelle, der Service ist perfekt, das Essen ist einfach köstlich, die Zimmer sind sehr gemütlich und schön ausgestattet
Ulrieke und Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Wellnesswochenende im Winter
Der erste Eindruck von der Lage direkt an einer Bundesstraße ist trügerisch. Die Besitzer und ihre Architekten haben ganze Arbeit geleistet. Die Ruhe im Hotel würde sich so mancher auch zu Hause wünschen. Besser kann ein Hotel nicht ausgestattet sein.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbarere Osterurlaub
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel Diedrich in Hallenberg. Sehr gepflegte und schön eingerichtete Zimmer, ihr freundliches Personal - immer hilfsbereit! Wellnessbereich spitze! Essen super! Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Carola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Ganz große Klasse! Nach kurzer Zeit sind alle Alltagssorgen vergessen. Super Spa Bereich mit wohltuenden Anwendungen! Riesiges Frühstücksbuffet! Tolle Mitarbeiter! Besonders hervorzuheben ist das Essen und der Service beim Abendessen. Wir waren jeden Abend aufs neue begeistert! Wir waren von diesem wundervollen Hotel einfach nur begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Wellnesshotel
Das Wellnesshotel hat mir ausgesprochen gut gefallen, weil der Service sehr freundlich und kompetent war, das Essen ausgesprochen gut und der Wellnessbereich sehr sauber war. Die Ruhe, die überall sowohl im Hotel als auch im Wellnessbereich herrschte, war wunderbar erholsam. Ich würde jederzeit wiederkommen, wenn Zeit und Portemoney es erlauben.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Angenehmes Hotel, Freundlicher Service, Gute Küche, insgesamt eine sehr schöne Lokalität,unbedingt weiter zu empfehlen
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Romantik für zwei
Durch die Liebe zum Detail konnten wir uns an jedem Ort des Hauses sehr wohl fühlen. Jeder der Mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend. Das Abendmenü der Halbpension war eine Gaumenfreude. Die Auswahl der bereitgestellten Getränke im Wellnessbereich war toll. Unser persönliches Highlight war der liebevoll gestaltete Ruhebereich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub im Wellnesshotel Diedrich
Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war freundlich eingerichtet und passte in den Wohlfühlrahmen. Fazit: Ein Wiederkommen lohnt sich.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Entspannung pur
Nettes, kleines Hotel mit tollem Wellnessbereich. Zum Entspannen genau das Richtige! Auch Wanderer sind hier gut aufgehoben.