Offizielle Hotel Homepage

Harold und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Wellnesstraum in Hallenberg.
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen und Endspannen, einfach ein Traum dort seinen Urlaub zu verbringen. Wir kommen wieder !!!!
Kat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top!
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir waren ein Wochenende dort und rundum zufrieden! Sehr schöner Wellnessbereich und gemütliche Zimmer. Essen war sehr lecker und das Personal überaus freundlich und bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Midweek Wellness
Sehr schönes und gepflegtes Haus, nette Mitarbeiter. Das Essen in der Halbpension auf hohem Niveau, beim Frühstück bemüht, Wünsche zu erfüllen. Die Anwendungen und Geräte gefallen sehr. Wir kommen sicher wieder.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für 24 Stunden Wohlfühlen pur!
Ein Haus zum Wohlfühlen und zum Genießen der phantastischen Herbsttage, "indian summer" im Sauerland. Klasse Innenbereiche, Innenarchitektur, modern und ansprechend. Freundlicher Service in allen Bereichen. Phantastische Küche.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöne Tage im Hotel!
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, besonders schön war auch der Ruhebereich "Zeitlos". Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder!!
Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Freundlich, entspannt, naturnah
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Besonders das Personal beim Abendessen. Das Ambiente ist sehr freundlich. Schöner Wellnessbereich mit Liegen im Freien.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung von Anfamg an
Wunderschöner Wellnessurlaub im Hotel Diedrich. Haben den Wellnessbereich schon vor Bezug des Zimmers nutzen können. Das Essen und der Service war sehe gut. Würde beim nächsten Mal allerdings ein Zimmer nach hinten raus buchen. Fazit: Wir kommen wieder
Dorthe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gelungene Wellness- Auszeit
Wir waren nun schon das zweite Mal im Hotel Diedrich. Es hat uns wieder sehr gut gefallen! Die Massagen wurden nach unseren Wünschen terminiert und waren sehr professionell. Der Wellness Bereich ist großzügig, angenehm ruhig und sehr sauber. Gebucht hatten wir Halbpension. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und ausgewogen. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Abends gab es ein sehr leckeres 4- Gänge Menü. Wobei der Hauptgang aus zwei Gerichten ausgewählt werden konnte. Es hat uns an beiden Abenden sehr…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannung pur
Sehr angenehmes und freundliches Personal! Die Zimmer sind sauber und das Essen gigantisch! Der Welnessbereich ist spitze! Das einzige was mich etwas gestört hat war der Weihrauchgeruch! Die Gesichtsbehandlung die ich mir gegönnt habe war göttlich! Insgesamt hat uns das Hotel super gefallen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
phantastisch
Die Zeitlose Zonen im Hotel sind Entspannung pur. Das Essen ein Gaumenschmaus. Unvergleichlich! Waren wieder einmal begeistert.