Offizielle Hotel Homepage

Alain(36-40)
Mini-Wellnesstrip
Schönes Hotel, freundliches Personal, gute bürgerliche Küche! Wellnessbereich ausbaufähig. Ruheräume sind ok. Schwimmbecken zu klein und leider nicht mit draussen verbunden. Das wäre meiner Meinung nach der nächste Schritt. Aus 60° Sauna würde ich ne 70° Sauna machen und mit Lichtwechsel oder Musik kombinieren, so leider anspruchslos! Dampfbad ok, könnte origineller gestaltet werden. Wärmesteinbad zu unpersönlich. Wohlfühl-Atmosphäre Fehlanzeige hier würde ich dringend raten Sträucher und Duftnote mit ins Konzept…
Hk(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Alles gut. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gute Wellnesslandschaft. Gutes Essen und freundliches Personal. Angemessener Preis. Kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühltage, in denen wir uns gut erholt haben.
Ein familiengeführtes Wellnesshotel, in dem man sich sehr gut erholen kann. Service ist sehr freundlich und hat ein offenes Ohr. Restaurantküche ausgezeichnet. Anwendungen im Wellnessbereich sehr gut.

Christina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Kurztripp; einfach mal abtauchen!
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße in Hallenberg. Dies hat unseren Aufenthalt aber überhaupt nicht gestört. Das Hotel inkl. des Zimmers ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich aber überhaupt nicht aufdringlich. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen ( 4-Gänge Menü ) waren super. Der Wellness Bereich ist wirklich traumhaft schön und lädt zum abtauchen ein. Wir haben es sehr genossen, auch die zusätzlich gebuchte Massage war klasse. Die…
Gisela(66-70)Deutschland
Abtauchen vom Alltag
Es war eine wirklich gelungene Auszeit mit Entspannung pur auf der einen und Genuss auf der anderen Seite. Die Atmösphäre im Hotel, in der Säulentherme, im Ruheraum Zeitlos, aber auch in den Saunen ließen die Zeit stillstehen.
Jens(41-45)Deutschland
Entspannung
Toller Spabereich, zuvorkommendes Personal,modern eingerichtetes Zimmer,bis auf das Badezimmer, welches auch modernisiert werden sollte! Haben unseren 10. Hochzeitstag in einer tollen, entspannten Atmosphäre verbringen dürfen!!!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Kurz Urlaub
Ein super tolles Hotel mit tollem Wellness bereich und gutem Services. Bei den Zimmern würde ich darauf achten ein Zimmer zur ruhigeren Talseite zu nehmen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wellness Wochenende
Sehr schönes Hotel Nette Gastgeber Leckeres Essen Und ein Wellness Bereich der keine Wünsche offen lässt Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstücksbüffet hat alles was man braucht
Lenni(46-50)Deutschland
Entspanntes Wochenende...
Tolle Küche, nette Mitarbeiter und entspannte Atmosphäre. Wer Tage zur Entschleunigung sucht, ist hier richtig. Schöner Wellness Bereich.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhafte Wellnesstage
Das Hotel ist jeden Stern wert. Ein fantastischer, aufmerksamer Service. Einen toller Spa- und Wellnessbereich. Sehr gutes Essen und tolle Weine. Ein wirklich wunderbares Geburtstagsgeschenk.