Offizielle Hotel Homepage

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Träumchen
Es war rundherum ein schöner Kurzurlaub. Frühstück, Wellness- Programm, Abendessen, Service, alles super. Auch das Zimmer war sehr schön, gemütlich und sauber. Immer wieder gern.
Lex Jansen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur.
Freundlichkeit, Sauberkeit, Aufmerksamkeit im Service und Liebe zum Detail sind bemerkenswert. Anwendungen recht preisig aber rundum zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Super!
Tolles privat geführtes Hotel. Das Doppelzimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Speisen schmecken hervorragend. Wir haben selten so gut gespeist. Der Wellnessbereich entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir können dieser Hotel mit sehr guten Gewissen nur weiter empfehlen.

Jana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsame Wellnessstunden
Sehr gut.Wir kommen wieder. Nette Atmosphäre Sehr gutes Personal Gutes Essen Sehr sauberVon der Reßervierung über e- mail Kontakt sehr gut organisiert
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein gelungenes Wochende
essen sehr gut -wellnessbereich zu klein ,da hotel ausgebucht.Guter Service und sehr aufmerksame Bedienung. Ort sehr schön gelegen und ruhig . sehr schön zum Wandern .
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Feedback
War alles super mir fehlte nur eine aussendusche im saunabereich ansonsten empfand ich alles als sehr entspannt und prima vom Essen bis zum Zimmer
Per(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Wellness-Kurztrip mit kulinarischer Note
Sehr gepflegtes und zeitgemäßes Hotel, in dem man sich toll erholen und noch besser speisen kann. Hervorragender und großzügiger Wellnessbereich. Einziger Kritikpunkt, wenn auch auf hohem Niveau: keine Aufgüsse in der Sauna. Auch sehr schöne Außenbereiche. Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, inkl. Spiegeleiern, Pfanneluchen, Kaffeespezialitäten und frisch gepresstem Orangensaft. Vier-Gänge-Menü in der HP ist außergewöhnlich gut. Sogar Nachschläge und Abweichungen sind auf Wunsch problemlos möglich. Zimmer…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschönes Wellnesswochenende
Sehr entspanntes Wochenende mit super Erholungsfaktor! 4-Gang-Menüs und Zinmer waren spitze und die Wellnessanwendungen auch dank des freundlichen Personals traumhaft schön! Einziges kleines Manko ist der fehlende bzw sehr kleine Außenbereich, bei der wundervollen Umgebung und Aussicht etwas schade, das jedoch nur der Vollständigkeit halber. Kommen trotzdem sehr gerne wieder!
Mirsad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholungsurlaub
Ein sehr familiäres Unternehmen mit höflichen Angestellten. Des Weiteren ist ein großes und extravagantes Entspannungsangebot vorhanden.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnesswoche im Hotel Diedrich
Wir blicken mit Freude auf einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Diedrich zurück. Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber und modern aber gemütlich ausgestattet. Für uns war es ein optimaler Wellnessaufenthalt, wir fanden die Ruhe, die wir suchten. Bei den Saunas hätten wir allerdings etwas mehr erwartet, eine Sauna mehr, zB im Außenbereich, wäre schön, Aromaaufgüsse gab es leider auch nicht. Wir kommen aber gerne wieder und…