Offizielle Hotel Homepage

Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Blauer Montag
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Personal! Die Zimmer sind von der Ausstattung und Sauberkeit her ganz toll,die Bade und Saunalandschaft ist ebenfalls hervorragend !
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönes Wellnesshotel mit kleinen Mängeln.
schöner Wellness- und Saunabereichbereich. Messer im Restaurant taugen nicht zum Brötchen aufschneiden... haben mehrere ausprobiert... kleine aber schöne Zimmer... leider mehrere Schimmelflecken in der Dusche, Frühstücksauswahl reichlich.....
Petra & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellnessurlaub im tollen Hotel im Hochsauerland
Wir haben ein tolles Wellnesshotel mit sehr freundlichem Service und einer hervorragenden Hotelküche kennengelernt.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in Ihrem Haus, um uns von den Anstrengungen des Alltages in der Stadt zu erholen. Auch dieses Mal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt - gerade auch wegen Ihrer ausgesprochen netten und kompetenten Mitarbeiter/-innen. Alles war wieder sehr stimmig - über das Essen, Zimmer bis hin zum Wellness-Bereich. Die Wandertouren, die sich von Hallenberg aus anbieten, tun ihr Übriges für einen rund um gelungenen Kurzurlaub. Wir haben jetzt schon geplant, nächstes Jahr wiederzukommen und…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wellnesshotel mit Flair
Sehr schönes Doppelzimmer, Badezimmer mit Dusche super groß, angenehme Atmosphäre, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Wellnessbereich 1a, Ausstattung des Fitnessbereiches sehr gut - werden wir bestimmt wieder buchen!
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
WE
Das Zimner, der Pool und die Saunalandschaft waren wunderbar. der Service war sehr gut und sehr freundlich. Ich war sehr zufrieden.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Das beste Wellnesshotel im Sauerland
War bereits das zweite mal im Wellnesshotel Diedrich und es war wie immer wunderbar und sehr erholsam,das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend,der Wellness und Kosmetik Bereich ist einfach sehr schön,hatte noch nie so eine gute Kosmetikerin ( Carina)wie in diesem Hotel..ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt..vielen lieben Dank
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entschleunigen
Es lohnt sich immer wieder. Vom ersten Moment an Ruhe, Entspannung und Entschleunigung. Ein Ort zumAusruhen und Kraft tanken.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ALLES ordentlich,sauber ,schön
gemütliche Zimmer ,geräumiges Bad mit schönenTagespflegeprodukten, super Wellnesbereich, mit Teebar ,erfrishende Wassergetränke,Obst ausreichend Handtücher ,Liegen , schönes Frühstück,kostenloser Parkplatz direkt am Haus,ALLES schön sauber!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mein perfektes Wellness-Hotel
Ein sehr schönes 4-Sterne Wellness-Hotel im Sauerland, in dem ich bereits seit 2011 jedes Jahr ein paar Tage Ruhe, Entspannung und Erholung suche und auch finde.