Offizielle Hotel Homepage

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellnesswochenende
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders herausragend war die Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Wir kommen gerne wieder :)
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schön, wir kommen wieder.
Uns hat es super gefallen. Tolles Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, super Essen, nettes Personal. Einfach zum Wohlfühlen!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
JUST PERFECT
Mit Sicherheit das Hotel mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis. Eindrucksvoller Wellnessbereich, der doppelt do teuren 5-Sterne-Häusern auch passen könnte. F&B sehr gut. Zimmer schön groß mit tollen Badezimmern. Fitnessraum verdient den Namen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung gewünscht , Erholung bekommen !
Nach anstrengenden Monaten , mit wenig Zeit , haben wir uns eine kurze Auszeit mit viel Erholung gewünscht . Diese sollte auch noch mit wenig Reisestress verbunden sein . Und ich kann behaupten das meine Wünsche und Erwartungen in diesem Hotel erfüllt wurden . Komfortables Zimmer , gutes Frühstück , freundliches Personal und ein schönes Schwimmbad in dem man wunderbar entspannen kann . Dazu noch sehr sauber .Was will man mehr wenn man mal eine Pause braucht . Wir waren jedenfalls sehr zufrieden auch wenn es nicht…
Sandra(56-60)Deutschland
Wellnessaufenthalt
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Lediglich die Zeit für das Abendessen könnte ein bisschen ausgedehnt werden.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Genußwellness
Habe ganz bewusst ein Wellness- Wochenende für mich ganz allein gebucht. War mein zweiter Aufenthalt bei Diedrich. Es war wieder ein Hochgenuss. Sehr schönes Zimmer. Sehr gutes Frühstück mit sehr viel Auswahl und Extras. Tagsüber mehrere Behandlungen, Gesicht, Hände, Füße, Hotstonemassage durch sehr angenehmes professionelle Mitarbeiter. Abends kreatives und sehr gutes vier Gang Menü. Es war sehr erholsam und genussvoll. Das Beste war, dass es sehr ruhig war und nicht zu voll. Es gibt immer genügend Liegen und…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellnesswochenende
Ein perfektes Wochenende in einem wunderschönen Hotel. Sehr nette und aufmerksame Angestellte. Der Wellnessbereich lädt in allen drei Etagen zum Entspannen und Genießen ein. Das Essen war vorzüglich. Nächstes Jahr wieder und länger!
Ralph(51-55)Deutschland
Wellness pur
Das Hotel bietet einen toller Service mit eiem vielseitiges Angebot im Spa-Bereich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und reichhaltig
Doro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekter Wellness-Aufenthalt
Wir hatten ein perfekt durchgeplantes und unvergessliches Wellnesswochenende mit unserer Mädelsclique angefangen beim Frühstück über die Wellnessbehandlungen bis hin zum 4-Gänge-Menue.