Offizielle Hotel Homepage

Adrian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach nur Traumhaft super schön!
Das Hotel Diedrich kann mit guten Gewissen weiterempfohlen werden. Sehr sauber, tolles Essen, toller Saunabereich und sinnliche Ruhe.
Mare(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Wellness Wochenende!!!! Empfehlenswert!!!!
Ganz tolles Hotel, super Essen, sehr nettes und aufmerksames Personal. Kann ich nur empfehlen. Wunderbar erholt, der SPA Bereich ist super.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
3 Tage Erholung pur!
Wir brauchten einige Tage Ruhe und sind gut erholt wieder zu Hause angekommen. Die Erholung beginnt ab der ersten Minute. Wir wurden nett empfangen und konnten bei einigen Anwendungen sehr gut entspannen. Der Spa-Bereich bietet das richtige Ambiente um vom Alltag zu entspannen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wellness nicht ohne meine Freundin
Meine Freundin und ich wurden sehr herzlich empfangen. Ein sehr gepflegtes, gut organisiertes Hotel mit offener Küche, der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen, herrlich zum Seele baumeln lassen, gutes Frühstück, das Essen abends abwechselungsreich und einer Sterneküche würdig, sehr aufmerksames Personal. Rund um ein schönes, entspanntes Wochenende zum Weiterempfehlen. Nur das Zimmer zur Strassenseite würde ich das nächste mal nicht mehr buchen.
Nadi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr angenehm und unkompliziert
Die Buchung lief reibungslos und unkompliziert. Der Aufenthalt war ruhig und sehr angenehm. Das Zimmer Stammhaus B zur Talseite ist recht klein, aber für eine Nacht ist es völlig ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber und von der Atmosphäre her auch angenehm. Die Flurdurchgänge sind vielleicht etwas eng. Aber ansonsten alles top. Das Hotel ist zu empfehlen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
unsere Empfehlung!
Liebes Hotel Diedrich-Team! Wir haben uns während des Kurzaufenthaltes bei Ihnen sehr wohl gefühlt, konnten bei bester Versorgung die guten Wellnessmöglichkeiten nutzen. Der Wellnessbereich mit dem umfangreichen, guten Angebot lädt zum entspannen ein. Das Hotel ist nett eingerichtet, sauber und das Personal sehr hilfsbereit und kompetent. Liebe Grüße von Petra & Dieter
Lisa(19-25)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, tolles Zimmer, leckeres Essen, entspanntes Spa mit schöner Sauna und erholsamen Anwendungen.
Melanie(36-40)Deutschland
Top
Wir würden jederzeit wieder kommen. Tolles Hotel, sauber, freundliches Personal, leckeres Essen und super Wellnessangebot!
Mel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Vier Tage Welness Pur
CappuccinoIch war das erste Mal mit meinen Freundinnen im Hotel Diedrich. Rund um waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist über zwei Ebenen verteilt. Auf der oberen Etage befindet sich ein Bistro, in dem man auch im Bademantel, kleinere Speisen (Vespersnacks) zu sich nehmen kann. Es steht kostenloser Tee und Zitronen- oder Apfelsinenwasser sowie Obst bereit. Ebenfalls befinden sich ausreichend Liegen, sowie ein Teil der Anwendungsräume, auf der oberen Empore. Eine…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Wellnesshotel für Entspannungsurlaub.
Tolles Wellnesshotel für Entspannungsurlaub. Gastronomie auf sehr hohem Niveau. Wenige Ausflugsziele in der Umgebung.