Offizielle Hotel Homepage

Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Wellnesshotel optimal gelegen.
Tolles Wellnesshotel der gehobenen Klasse in top Wintersportnähe. Super geeignet für Skiurlaub in Verbindung mit Wellness und Entspannung.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geschäftsreise
Tolles Personal, toller Service, alle EHRLICH freundlich, keine gespielte Freundlichkeit! Essen schmeckt toll, auch außergewöhnliche, aber passende Kombinationen auf der Karte! Der Leistung angemessene Preise! Wir kommen gerne wieder!
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellness
Rund um gelungener Aufenthalt! Das Einzige, was uns wirklich enttäuscht hat, war die "Effekt-Behandlung". Preis-Leistung nicht ausreichend und ein Teil der beschriebenen Behandlung hat gefehlt (Bedampfung).

Kristina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel mit Mängeln
Die Wellnesstage waren wirklich angenehm und erholsam. Toller Wellnessbereich, vor allem der Ruhebereich. Wunderschön und gemütlich gestaltet! Das Essen (Vier-Gang-Menue im Arrangement) war sehr gut! Die Weine waren ebenfalls gut, hatten jedoch horrende Preise. Die offene Küche ist eine schöne Idee und wirklich interessant (sollte nur irgendwo explizit erwähnt werden.. Wir haben es durch Zufall erfahren). Die Zimmer (106, 107) waren neu und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelbewertung
Der Aufenthalt im Hotel Diedrich war sehr schön, Wellnessangebote perfekt, Abendessen (4-Gänge-Menue) sehr gut (es wurde sogar auf die Erdbeerallegie meiner Frau eingegangen), Frühstück reichhaltig
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wellness der Spitzenklasse
Das Midweek-Wellness Angebot des Hotels ist besonders zu empfehlen, um sich einen kurzen Urlaub vom Alltag zu gönnen. Der Service, das Essen und das Wellnessangebot sind exzellent und man fühlt sich rumdumwohl und sehr gut aufgehoben.
Frederike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Wochenende Abschalten
Wir haben im Hotel Diedrich ein sehr schönes entspanntes Wochenende verbacht. Es gibt einen schönen, modernen Wellnessbereich und sehr leckeres Essen.
Wanda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes, modernes Hotel mit tollem Essen
Modernes, schönes Zimmer mit schönem Bad. Essen sehr lecker. Wunderschöner Ruheraum im Wellnessbereich. Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Wellness- und Genußhotel
Hier ist alles top. Bester Wellnessbereich - hervorragendes Essen - schöne und gepflegte Zimmer. Ich komme immer gerne wieder und bin von der Professionalität und Perfektion einfach beeindruckt.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Wellnesshotel zum Abschalten und Entspannen
Ich war zum dritten Mal im Hotel Diedrich und bisher war ich jedes Mal zufrieden. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich, im Spa-Bereich kann man sehr gut entspannen. Besonders gefällt mir die Atmospäre im Ruheraum. Im Vergleich zu anderen Wellnesshotels sind die Anwendungen eher günstig, was zum guten Preis-Leistungsverhältnis beiträgt. Ich komme gerne wieder.