Offizielle Hotel Homepage

Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nettes Hotel zum Entspannen am Wochenende
Der Pool war unser persönliches Highlight. Für ein Erholungswochenende ist der Spa-Bereich absolut ausreichend, sehr zu empfehlen sind die schaukelnden Nester in der Ruhezone. Viel zu bemängeln gibt es nicht, das Frühstück könnte einen Ticken besser sein.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert
Entspanntes Ankommen, herzlicher Empfang, Wellnessbereich zum Wohlfühlen und Entspannen, Umpfangreiches und gutes Frühstück mit einem tollen Ausblick, sehr gutes Menü (mit Varianten) und sehr nette/freundliche Mitarbeiter.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafte Herbstzeit
Wer so richtig die Seele baumeln lassen möchte, in einer traumhaften (herbstlichen) Umgebung, bei leckerem Essen und einem Hotel, das keine Wünsche offen lässt, der ist hier genau an der richtigen Adresse.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness vom Feinsten in traumhaft schöner Natur
Ins Diedrich sind wir gekommen um uns auszuruhen und zu Wandern. Das Hotel hat uns dies bestens ermöglicht. Die wellness-Anwendungen sind vielseitig. Auch der Service im HP-Restaurant beim Abendmenü war sehr persönlich und gut gelaunt. Beim Wandern gibt es ordentliche Steigungen, deren Bewältigung sich für die Aussichtspunkte ( z.B. Heidekopf-Turm)in die malerische Natur lohnt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnessweekend
Sehr tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich. Die Massagen und Packungen sind absolut zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut! Tolle Mitarbeiter und alle sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum gelungene Woche
Wir hatten eine rundum gelungene erholsame Woche. Dank des Wetters und der gute Beratung der Rezeption, hatten wir ein paar schöne Wandertage. Die kostenfreie Fahrt mit dem Bus nach winterberg zu einer Schneewanderung, aber auch die entspannten Rückfahrten mit dem Bus zum Hotel waren super. Der Wellnessbereich war sehr angenehm. Ab Montag Nachmittag war es angenehm ruhig im Hotel. Supter hat uns das Essen und der Service imn antons Restaurant gefallen. Die offene Küche und die Gespräche mit der "Küche" haben wir…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Gepflegtes Hotel, tolle Wellness Landschaft und überaus nettes Personal. Zimmer zur Talseite nehmen, da nachts die Straße vorne sehr laut war.
Marika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der Erholungseffekt war für 2 Tage richtig anhalten
Der Wellnessbereich mit Ruhezone war toll und das Abendessen war spitzenmässig ! Ein wunderschönes Haus.
Clemens u. Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Insektenschutz
Es war eigentlich alles perfekt. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Wir durften sogar in eine Suite umziehen, weil es ein winziges Problem mit der WC-Spülung gab. Haben uns total wohl gefühlt!!! Als allerdings draußen die Temperaturen anstiegen, wurde es unter dem Dach ganz schön warm. An sich nicht schlimm, man kann ja lüften. Leider kamen beim Öffnen der Fenster trotz fleißiger Schwalben Stechmücken und große Brummer ins Zimmer. Fliegenschutz vor den Fenstern wäre also wirklich toll und wenn das…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Ort für Körper, Geist und Seele!
Meine Tochter u ich hatten einen traumhaften Kurzurlaub in diesem wunderschönen Wellnesshotel. An diesem Ort kann man die Seele baumeln lassen, die Ruhe genießen, außergewöhnlich gut essen u in einem Ambiente, welches von Freundlichkeit, Sauberkeit u Gemütlichkeit kaum zu übertreffen ist, seine meist knappe Zeit einfach nur genießen!!!! Ein großes Lob an die Familie D., die diesen Ort geschaffen haben. Vielen Dank Cornelia u Jennifer