Offizielle Hotel Homepage

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellneswochenende
Klasse Seevive, tolles Zimmer und das 4- Gang- Menü war täglich die Krönung. Weit über "Hotelniveau". Und totale Freundlichkeit, ohne überzogen zu wirken.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Wellnesswochende
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Diedrich und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber, nettes Personal, wunderschöner Wellnessbereich, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch abends sehr leckeres und schön angerichtetes Essen. Was in den Bewertungen kaum erwähnt wird, aber totzdem nicht unwichtig ist (finde ich), es gibt für abends im Hotel noch eine Bar/Bierstube, wo man noch einenen Drink nehmen kann, wenn das Halbpensionsrestaurant (oder das a la carte Restaurant Antons)…
JO(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Das Angebot vom Hotel, Service und Wellness hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir empfehlen es gerne weiter und kommen auch wieder.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein paar erholsame Tage abseits vom Alltagsstress
zum wiederholten Male haben wir hier nach den Ostertagen unsere Akkus aufgeladen. Wieder haben uns Gastfreundschaft, Freundlichkeit des Personals, Ambiente und das Essen überzeugt. Wir werden sicherlich wiederkommen. Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Wochenende
Meine Freundin und ich hatten ein wunderschönes und sehr entspannendes Wochenende im Hotel Dietrich. Wir hatten beide nichts auszusetzen, was tatsächlich sonst nie vorkommt. Wellnessbereich Top Service sehr freundlich, aufmerksam und entgegenkommend Zimmer sehr sauber
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholung pur
Wir kommen wieder! Nettes Personal ! Alles sehr sauber ! Super 4 Gänge Menü! Wellnessanwendungen waren super ! Einen superschönen Ruheraum!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhige Tage
Zu dieser Zeit wirklich empfehlenswert, es waren nur wenige Gäste und sehr ruhig. Nur das Zummer zur Straße ist in Sommer sehr warm, da man wegen des Straßenlärms kein Fenster öffnen kann. Schlafen ging dann eher über Tag im Wellnessbereich.
Zola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toll in jeder Hinsicht
Es ist eine tolles Hotel im Sauerland in dr Nähe vom Winterberg gelegen. Die Wellnesslandschaft ist wunderbar angelegt und sehr grossräumug. Die Massage war fabelhaft. Für eine Auszeit sehr zu empfehlen.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wellness mit Mutti
Einfach ein Traum!! Wir kommen jedes Jahr und es ist immer wieder ein Genuss!! Sehr freundliches und qualifiziertes Personal.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Urlaub
Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt. Die Familie Diedrich ist stets präsent; eine schöne familiäre Atmosphäre ist durchweg spürbar.