Offizielle Hotel Homepage

Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für kurze Entspannung am Wochenende
Wir hatten ein super schönes Wellnesswochenende mit Massage, Hydrojet, Sonnenliege, Therme und einem superleckeren Essen bzw. Frühstück. Die Bedienung war zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam. Es fehlte uns an nichts. Wir werden dieses erholsame Wochenende in sehr guter Erinnerung behalten und kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Weihnachten
Wir hatten bereits zum 7 X das spezielle Weihnachts-Arrrangement gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Zimmer im Lichtflügel A mit Wohlfühl und Erholungseffekt Sehr schöner Wellnessbereich mit großer Sauna und angenehmen Ruhebereichen. Volle Entspannung bei den Anwendungen. 4-Gang Menü abends hervorragend und super Frühstück, es fehlte an nichts. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Ein tolles, familiengeführtes Hotel. Keine Bewertung
Malcolm(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur
Ein wirklich tolles, sehr gepfelgtes und sauberes Wellnesshotel, dass nicht mit Entspannung und Service geizt. Im Gegenteil! Das Essen ist absolut hochklassig, das Frühstück ebenso klasse. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Saunen laden zum Verweilen ein, auch aufgrund der tollen Aussicht.

Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumhafte Erholung im Sauerland
Es war eine rundherum erholsame, freundliche und ruhige Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist außerordentlich gelungen, vor allen Dingen die Saunawelten und der Ruhebereich. Die hervorragenden Speisen und getränek am Abend runden einen schönen urlaubstag ab.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Mit meinem Lebensgefährten habe ich zum zweiten Mal das Midweek-Wellness-Pakte gebucht. Wie gehbat hatten wir drei erholsame Tage: Erholung pur und leckeres Essen mit 1a-Service.
Gunter(51-55)
entspannen in schöner Umgebung
sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen im Restaurant, aufmerksame und entgegenkommende Bedienung, schönes Zimmer, sehr guter Wellnessbereich
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness mit Wohlfuehlfaktor!
Wir haben den Geburtstag mal an einem Wochenende ganz in Ruhe und für uns allein feiern wollen! Unterbringung, Wellnessbereich, Verpflegung und der sehr aufmerksame Service haben uns eine schöne Zeit verbringen lassen. Sehr zu empfehlen !
Stefanie(46-50)Deutschland
Wellness pur
Erholsamer Wellness Kurzurlaub in schöner Atmosphäre, mit gutem Service und Essen. Eine große und gute Auswahl an Arrangements und Anwendungen.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel Diedrich ist ein schönes Wellnesshotel mit modern schlichter Atmosphäre und einem tollen Wellness- und Spa-Bereich. Leckeres Essen, tolle Zimmer, wunderschöner Ruhebereich.
Elke(51-55)Deutschland
Seele baumeln lassen
erholsame Tage in attraktiver Wellnessumgebung bei bester Verpflegung und gutem Wetter. Geräumiges, ruhiges Zimmer zur Talseite.