Offizielle Hotel Homepage

Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness Arrangement
Traumhaft erholsames Wochenende zu zweit. Essen und Therme sind großartig zum auftanken und genießen. Für uns als Eltern eine schöne Abwechslung
Holm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unser "Himmlisches Hotel"
Es war eine entspannende Zeit. Der neue Ruhebereich "Zeitlos" ist sehr gelungen und läd zum verweilen ein, eben so die neue Panoramasauna.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wellnesswochenende
Ein rundum schönes Wochenende. Sehr schöne Zimmer. Toller Wellnessbereich, große Auswahl an Anwendungen. Prima Frühstück, tolles Abendessen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
alles vom Feinsten
tolle Lage, guter Service und sehr leckeres Essen, sehr geeignet zum Mountainbiken, war eine runde Sache, jederzeit wieder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Relaxing
Wie immer hat mir der Aufenthalt bei Diedrichs sehr gefallen! Dieses Mal war ich wegen eines runden Geburtstags in dem netten Familienhotel. Es stimmt einfach alles und die gesamte Familie ist darauf bedacht, dass man den Alltag vergessen kann. An diesem Wochenende konnte ich in vollen Zügen den prachtvollen Herbst mit seinen Farben und spektakulären Sonnenauf- und Sonnenuntergängen genießen. Es hat den wunderbaren Aufenthalt untermalt. Einen kleinen Wunsch habe ich aber: Bitte erweitern Sie im Restaurant die…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erholsame Auszeit
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit - gutes Wellnessangebot, freundlicher Service, schöne Zimmer und super Frühstück.
Ingmar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einmalig schönes Wellnesshotel
Wir haben uns bei herrlichem Winterwetter (reichlich Sonne und Schnee) zu einem Kurzaufenthalt im Sauerland entschieden. Nach dem Skifahren eintauchen in eine Wellnessoase,die keine Wünsche offen ließ. Super leckeres Essen und geschmackvolles Ambiente.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kurze Auszeit
Wer eine kurze Auszeit vom Alltag braucht, ist hier richtig. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal, wunderbares Frühstücksbuffet, auch das Abendessen war sehr lecker (im Arrangement Blue Monday enthalten), wirklich sehr schöner Blick vom Schwimmbad und der Sonnenterrasse. Insgesamt ruhiger und schöner Aufenthalt für ein paar Tage Entspannung.
Lore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Auszeit im Sauerland
Wir waren zum zweiten Male im Hotel Diedrich und auch diesmal war es ein sehr schöner Aufenthalt. Alles stimmte, Premium Zimmer zur Talseite sehr geschmackvoll eingerichtet, Frühstück und Abendessen sehr gut, Personal sehr nett, gut aufgelegt und sehr engagiert. Alles in allem eine schöne Auszeit im Sauerland. Wir kommen gerne wieder.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterurlaub
Wir sind Glücklicherweise durch das Internet auf dieses tolle Inhabergeführtes Wellnesshotel aufmerksam geworden. Allein die freundliche und zuvorkommende Art der Angestellten ist kaum zu überbieten. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen.