Offizielle Hotel Homepage

Heinz(56-60)Deutschland
Silvesterurlaub
Wir sind Glücklicherweise durch das Internet auf dieses tolle Inhabergeführtes Wellnesshotel aufmerksam geworden. Allein die freundliche und zuvorkommende Art der Angestellten ist kaum zu überbieten. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Erholung
In diesem Hotel kann man sich wirklich nur erholen. Gerade für wellnessfans sicherlich einen wunderbare Adresse. Es gibt einen umfangreichen und wunderschönen Wellnessbereich in dem auf jedes Detail geachtet wird. Es gibt zudem einen richtig tollen neuen ruheraum in dem man wunderbar nach z.B. einem Saunagang relaxen und abschalten kann. Das Frühstück und die Küche das Hotels an sich sind super lecker. Wir waren bereits mehrfach dort und waren im begeistert und sind erholt wieder nach Hause gefahren.
Kirsten(31-35)Deutschland
Wellnessurlaub
Erholsamer gelungener Wellnessurlaub mit hervorrangendem Service. Und sehr leckerem Frühstück und Abendessen. Kann man nur weiterempfehlen.

Mario(61-65)Deutschland
Kurzurlaub im hotel Diedrich
Es ist ein klasse Hotel mit toller Saunaanlage, modernen Zimmer und guter Küche, kann ich auf jeden Fall empfehlem....
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel für einen Wellness-Urlaub
Sehr schönes Haus, nicht zu groß. Alles sehr modern und neu. Auch der Wellness-Bereich ist sehr schön und überall tadellos sauber. Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine kurze Auszeit bestens geeignet
Highlight: Ruhezone "zeitlos" und der gesamte Wellnessbereich, sehr sauber und ruhig, ausreichend Ruhezonen und Liegen zum entspannen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes, familiengeführtes Wellnesshotel
Wunderschönes, modernes Wellnesshotel im Sauerland. WLAN gibt es im gesamten Hotel gratis. Ausführlichere Infos siehe im Folgenden.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Wellness-Hotel in angenehmer Lage
Das nach außen eher unscheinbare Haus bietet alle Annehmlichkeiten für ein entspanntes Wellness-Wochenende. Schon der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Die Terminierung der Anwendungen war optimal, hätte sich aber auch ohne weiteres ändern lassen. Massagen fanden in angenehmer Umgebung und durch freundliches Fachpersonal statt. Lichtes und großzügiges Schwimmbad (Säulentherme) mit großer Ruhefläche. Angenehmes Ambiente beim 4-Gänge-Menü (HP) wie auch beim Frühstück mit netter und aufmerksamer Bedienung.…
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub Januar 2016
Wunderbare Entspannung mit tollem Ausblick. Wir waren nur für eine Übernachtung vor Ort, haben jedoch in der Therme die Entspannung eines kompletten Wochenendes gefunden.
Ralph(51-55)Deutschland
Erholsames Ausspannen
Wir haben uns in den "kurzen" 4 Tagen sehr gut erholt. Das Angebot an Wellness ist incl. der Zimmerqualität und Restaurantleistung absolut weiter zu empfehlen.