Offizielle Hotel Homepage

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel mit schönem Wellnessbereich.
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Super Service, zuvorkommendes, höfliches Personal. Wir hatten eine Suite, die sehr geschmackvoll und modern eingerichtet war.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Herzliches Familienhotel
Uns hat das Wochenende im hotel Diedrich unseren Alltag vergessen lassen. Wir wurden warm und herzlich in einem modern ausgestattetem Hotel durch das Wochenende begleitet. Nur an einem W-Lan Netz sollte man arbeiten . Das angebotene freie Netz über german hotspot war uns zu umständlich
M.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes Hotel für einen Wellness-Kurzurlaub!
Das traditionsreiche Hotel der Familie Diedrich liegt 15 Autominuten von Winterberg entfernt. In sehr angenehmer Lage im kleinen Örtchen Hallenberg finden sich genug Parkplätze. Das Hotel ist modern eingerichtet, es gibt insbesondere abends genug Möglichkeiten sich im Hotel aufzuhalten. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber, außerdem modern und einladend eingerichtet. Das Halbpensionsrestaurant hat sehr hohe Qualität. Das Personal ist von der Rezeption bis zum Spa-Bereich sehr zuvorkommend, höflich und…

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurztrip
Da stimmt alles!! Toller wellnessbereich ! Tolles essen ! Supernettes personal ! Kommen gerne wieder !!! Bei allen merkt man die Liebe zum beruf
Svenja & Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und es war perfektes Wochenende zum ausspannen. Unser Zimmer war modern aber sehr gemütlich eingerichtet . Tip top sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch das Abendessen war sehr lecker.
andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ruhige entspannende Atmosphäre mit genialem Essen
Sehr sympathisches Personal kümmert sich so dass keine Wünsche offen bleiben. Das einzige markel war dass wir obwohl wir ein spezielles luftsprudelbad gebucht haben ein normales meersalzbad erhalten haben. Der Koch hat ein geniales 4 gänge menü gezaubert. Nomals danke
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlen
Wir empfanden das Ambiente als durchdachtes und stimmiges Konzept mit sehr gutem Service, der sich auf alle Bedürfnisse eingestellt hat.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzwochenende
Wir haben ein Kurtwochenende mit Wellness gebucht und den Aufenthalt sehr genossen. Hotel, Zimmer, Essen und Wellness haben uns gut gefallen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir kommen wieder
Meine Freundin und ich haben uns von Freitag bis Sonntag ein Wellnesswochenende geleistet und waren vollauf zufrieden. Wir waren begeistert über das schöne Zimmer, die Gastfreundlichkeit des Personals und die Anwendungen, die wir genossen haben. Danke allen, die dazu beigetragen haben. Hannelore
Tina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Balsam für Körper und Seele
Über den Feiertag Fronleichnam genoss ich mit meiner Tochter einen Mutter/Tochter Kurzurlaub in diesem schönen Hotel. Alles stimmte: sehr netter und aufmerksamer Service, ein vielfältiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet, liebevoll eingedeckte Tische, schmackhaftes Essen am Abend, ein toller Wellnessbereich und das alles in einer herrlichen Umgebung. Das war die pure Entspannung.