Offizielle Hotel Homepage

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach traumhaft
Es war ein traumhafter Wellness-Urlaub. Die Anwendungen waren Entspannung pur. Das Ambiente des Zimmers sowie der gesamten Hotelanlage sehr, sehr ansprechend, Verpflegung ebenfalls top. Wir waren das erste Mal hier, aber bestimmt nicht das letzte Mal, auch wenn wir dafür drei Stunden mit dem Auto anreisen müssen. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Exzellent in jeder Hinsicht!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Diedrich und sind in nur drei Tagen zu begeisterten Fans - und sicher auch zu Wiederholungstätern geworden!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren schon mehrfach Gast im Hotel Diedrich, um eine entspanntes Wochenende zu verbringen. Uns gefallen die Möglichkeit, total abzuschalten und die Wanderungen in der Umgebung. Das Hotel zeichnet sich durch einen schönen Wellness-Bereich (bei voller Belegung können die Liegen Saunenplätze schon mal knapp werden), tolles Essen (im Anton's) und das Frühstücks-Buffet, sehr freundliches und humorvolles Personal und einen schönen Fitness-Bereich aus. Bei unserem letzten Besuch hatten wir ein geschmackvoll…

Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
SUPER Hotel zum Entspannen und Geniessen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel. Die Sauberkeit des Hotels, Freundlichkeit des gesamten Personals sind nicht zu übertreffen. Wir wollten entspannen und das ist uns in diesem Hotel bestens gelungen. Am Abend gab es genügend Möglichkeiten noch einen guten Wein oder Bierchen in gemütlicher Atmosphäre zu geniessen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bewertung Wellnesswochenende
Wir waren bereits zum zweiten Mal zu Gast im Hotel Diedrich. Es hat uns wieder außerordentlich gut gefallen. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet, der Wellnessbereich ist sehr sauber, hell und auch wenn er gut besucht ist, findet man schnell ein schönes Plätzchen zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Essen im Restaurant Anton ist hervorragend und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage im Sauerland in högeliger Landschaft ist wunderschön und läd zum Spazieren und Wandern ein. Wir…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Komfortable Karnevalstage
Wir haben uns im Hotel Diedrich sehr wohl gefühlt. Die sehr gute Küche gepaart mit einem schönen und gepflegten Wellnessbereich haben uns eine gelungene Zeit beschert. Der Service ist hervorragend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Traumwochenende
Wir erlebten ein tolles Wellnesswochenende in einem gepflegten familiär geführten traditionellem Hotel. Egal ob Servicepersonal oder Massageteam, alle waren stets freundlich und wir fühlten uns einfach wohl. Sowohl Frühstücksbuffet als auch abendliches 4-Gänge-Menü ließen keine Wünsche offen. Morgendliches Schwimmen und Spaziergänge im Schnee bei Sonnenschein rundeten unseren Aufenthalt ab. Postkeller öffnen, Radio am Zimmer über Fernseher?
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellnesswochenende mit meiner Mutter
Ein sehr erholsames Wochenende mit vielen Genüssen! Ich werde auf jeden Fall nocheinmal dort ein Wochenende verbringen
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner, ruhiger Urlaub auf hohem Niveau
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen! Sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gute Küche!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Auf Wiedersehen!
Sehr netter und zuvorkommender Service. Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Essen lecker und saisonal. Empfehlenswert