Offizielle Hotel Homepage

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel in schöne Umgebung
Wir waren als Gruppe dort und sind sehr nett aufgenommen worden. Wir haben sogar von der Rezeption eine Kategorie besser die Zimmer bekommen als wir gebucht hatten. Besonders schön war das Zimmer 101. Das Zimmer 116 muss noch Renoviert werden. Der gesamte Schwimm und Sauna Bereich ist sehr ansprechend und sauber. Die Speisen im Restaurant sind schmackhaft uns auf die Saison abgestimmt. Die Getränke Preise sind normal, nur die Tages Empfehlung mit 7€ ein wenig zu hoch. Gerne besuchen wir diese Hotel noch ein…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellnessurlaub im Sauerland
Wir haben 3 sehr erholsame Tage im Diedrich verbracht. Der Wellness Bereich ist sehr schön und gepflegt, da Essen ist lecker und der Service ist sehr zuvorkommend.
W.L.M.(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gut; wir haben sehr genossen!
Sehr schöne und angenehme Einrichtung; sehr schöne und gut equipierte wellness akkomodation; herrlich gegessen; tradtionelle Gerichte mit viele naturliche produkten aus der Gegend..

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurze Auszeit
Das Hotel hat uns gut gefallen. Mit den Wellness-Behandlungen waren wir zufrieden. Besonders hervorgetan hat sich unserer Meinung nach die Küche des Hotels. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen waren sehr gut!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum Ausspannen und Abschalten
Wir kommen auf jeden Fall noch einmal !!! Freunden und Bekannten haben wir das Hotel schon empfohlen. Die Küche ist ganz hervorragend.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super erholsam
Es war wie immer sehr erholsam und entspannend. Das Essen sehr lecker und reichlich. Das Personal ist sehr nett und geht auf Wünsche ein. Wir wollen auf jedem Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Entspannende Wohlfühltage
So gelingen Kurzurlaubstage: abschalten und entspannen, sich verwöhnen lassen, tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen, freundliches Personal in einem familiär geführten Hotel. Wir kommen wieder!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top Wellnesshotel
Super Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. 1A Wellness- und Spa-Bereich. Bei Halbpension: 4 Gänge-Menu am Abend: Spitze, abwechslungsreiche Auswahl und sehr gute Qualität am Frühstücksbuffet.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Blauer Montag
Sehr aufmerksames Personal, sauber und leckeres Essen; da wir einen "Blauen Montag" gebucht haben, konnten wir bereits am Sonntag Mittag anreisen und bis Montag Abend bleiben. Das war sehr angenehm und recht unkompliziert. Für eine Übernachtung empfand ich den Saunabereich als überschaubar aber ausreichend.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöne Wellnesstage im Sauerland
Waren schon zum dritten Mal in diesem Haus. Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen. Wunderbare Entspannung durch die Anwendungen.