Offizielle Hotel Homepage

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Erholsames Wochenende
Das familiär und jung geführte Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für ein erholsames Wochenende. Alle Anwendungen waren fachlich einwandfrei und sehr angenehm.
Kerstin(36-40)Deutschland
Wellnessurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Schön gestaltete Zimmer und Wellnessoase.Frustücksbuffett sehr vielseitig und ansprechend.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Relaxen in toller Atmosphäre
Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage. Super zum Entspannen und Relaxen. Tolle Wellnessangebote und guter Service. Frühstücksbuffet ausreichend. Sauberkeit in Ordnung.

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wie man sich eine Auszeit vorstellt
Schönes Wellnesshotel im kleinen Örtchen Hallenberg. In jeder Hinsicht zu empfehlen: super moderne Zimmer, stilvoll eingerichtet, sehr freundlicher Service, hervorragendes Essen und toller Wellnessbereich. Obwohl wir sehr anspruchsvoll sind, hatten wir nichts zu Meckern ;-) Wer also auf der Suche nach ein paar Tagen erholsamer Auszeit ist, der ist hier perfekt aufgehoben! Wir kommen sicher wieder :-)
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wochenende zur Erholung
Ich bin das zweite Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. In diesem Haus herrscht eine sehr positive Athmosphäre. Wohlfülfaktor ist hoch!
Maria(46-50)Deutschland
Schönes ruhiges Wellness-Hotel
Schönes, ruhiges Hotel. Angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Super sauber. Für einen kurzen Wellness-Aufenthalt bestens geeignet.
Martina(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir haben ein rundherum angenehmens Wochenendemit allem Komfort verbracht und können den Aufenthalt im Hotel Diedrich sehr weiterempfehlen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles top!
Viel Wohlfühl-Atmosphäre in den Zimmern, Aufenthalts- und Speiseräumen! Beste Entspannung im Schwimmbad- und Sauna-Bereich! Leckerstes und sehr liebevoll zubereitetes Essen! Erstaunlich gut ausgebautes und komfortables Ski-Karussell im 14 km entfernten Winterberg!
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut
Schönes Hotel, angenehme Zimmer, guter Service, ausgezeichnete Küche, attraktiver Wellnessbereich. Kann ich besten Gewissens weiterempfehlen!
Katharina(36-40)Deutschland
Erholen im Sauerland
Gut erholt, gut gewellnesst und gut gegessen! Das Hotel Diedrich bietet einen guten Ausgangspunkt für einfache Wanderungen.