Offizielle Hotel Homepage

Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Genießerwochenende
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sofort entspannend, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Angebote des Hotels sowie das hervorragende Essen haben zu einem sehr schönen Wohlfühlwochenende beigetragen. Vielen Dank
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschön
Es war wie immer wunderschön und sehr erholsam auch bei schlechtem Wetter eine super Zeit auch das Essen war wieder hervorragend
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles gut!!!!
In diesem Hotel war alles bestens und wir können dies nur weiterempfehlen. Es war ein entspanntes Wochenende. Immer wieder.

Janke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Professionalität durch und durch - geniales Hotel
Ein tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Alle waren sehr hilfsbereit, bemüht, aufmerksam und dabei trotzdem zurückhaltend und auffallend freundlich. Besonders hervorheben wollen wir die Küche. Ein fantastisches Frühstück und ein sterneverdächtiges Abendessen in der HP. Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen - es gibt nur 3 Saunen, was wir als wenig für die Hotelgröße empfanden. Ein unheimlich ausgeglichener Betrieb - professionell, modern, lecker, absolut gästefreundlich, unheimlich…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Wohlfühltage
Immer wieder gerne- tolles familiär geführtes Hotel mit klasse Mitarbeiter/innen. 1a Wellness-Bereich und Top Küche rundeten unseren Kurzurlaub ab.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Wellness-Hotel mit sehr freundlichem Personal
Meine Mutter und ich hatten ein tolles Wellness-Wochenende im Hotel Diedrich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer "Stammhaus Premium" war sehr schön eingerichtet und verfügte über ein modernes Bad mit großer Regenwald-Dusche. Sauberkeit war in allen Bereichen top! Abends gab es ein leckeres 4-Gänge-Menü und auch das Frühstück war vielfältig (Brötchen, Joghurt, Müsli, Ei, Tee, Kaffee, frischer O-Saft, Pfannkuchen...) und sehr gut. Der Saunabereich ist recht klein (Sauna,…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlen von A -Z
Ein rundum gelungenes Silvesterarrangement! Obwohl das Wetter nicht so winterlich knackig war, wie erhofft, haben alle Diedrichs und das gesamte Team dazu beigetragen, dass wir uns total wohl gefühlt!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Relaxwochenende Deluxe
Es war noch besser als erwartet. Einfach top. Schönes Zimmer, sehr gutes Essen, überaus freundliches Personal, tolle Wellnesslandschaft
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis-Leistung = super
"Der blaue Montag" ist mit seinen Inklusivleistungen sehr empfehlenswert. Tipp:Buchen Sie zusätzliche Wellnessangebote im Vorfeld, denn diese sind sehr gefragt.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich!
Wer eine Ruheoase sucht oder nur kurz seinem Alltag entfliehen möchte, ist im Hotel Diedrich genau richtig! Es hat eine wunderschöne Wellnessoase mit toller Aussicht, sehr gutem Essen und trinken, sowie einen super Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.