Offizielle Hotel Homepage

Günni(66-70)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Super Hotel ,sehr freundliches und aufmerksames Personal,Wellness Bereich sehr gut.Heiligabend 6 Gänge Menü vom Feinsten ,was will man mehr.Sauberkeit im ganzen Haus.
Angelika & Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sauber, freundlich und gleichzeitig modern!
Sehr gutes und vor allem familiengeführtes Hotel mit einem überraschend tollen Wellnessbereich. Sauber, freundlich und gleichzeitig modern!
Sabine(51-55)Deutschland
Kleine Auszeit
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gute Küche. Am besten haben mir die Anwendungen gefallen. Der Service war zuvorkommend und persönlich. Ich werde gerne wiederkommen!!

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Modern, chic und ausgezeichnete Küche
Als Wellnesshotel sehr zu empfehlen. Besonders gut haben uns die Speisen und die sehr gute Ausstattung und Größe der Zimmer gefallen. Ein optisch ausgesprochen geschmackvoll eingerichtetes Hotel - mit Ausnahme des großen Saals, der auch als Frühstücksraum genutzt wird. Er wirkt durch die Größe nicht gemütlich.
Thomas(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir waren mit dem Hotel voll und ganz zufrieden. Der Service stimmte ebenso ausnahmslos, wie die geschmackvolle Einrichtung der Zimmer bzw. des Wellnessbereiches.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Entspannen nach Lust und Laune
Ein erholsamer unkomplizierter Verwöhnurlaub. Gutes Essen. Angenehmer Service. Lichtsprudelwanne unschlagbar. Beim nächsten Mal: eine Massage.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel
Ein unvergessliches schönes und erholsames Wochenende. Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal . Wir werden auf jedenfall noch mal eine wochenende dort verbringen.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Genießertage
Immer wieder gerne!! Erholsame Wellness und hervorragende Küche in einem schönen, moderniesirten familiengefuehrten Hotel.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnesswochenende
Schönes Hotel um ein paar Tage zu entspannen.Hotel ist super sauber und sehr schön eingerichtet.Das Zimmer ist auch Top.
Günther(71+)Deutschland
Silvesterurlaub
Wunderschön erholsame Tage , tolles Ambiente, gepflegte Gastronomie, freundliches und sehr aufmerksames Personal alles Spitze und empfehlendswert