Offizielle Hotel Homepage

Elke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wellness pur
Schönes Hotel , tolle Angebote und sehr freundliche Mitarbeiter. Wird definitiv weiter empfohlen und wir waren auch bestimmt nicht das letzte mal da.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Ambiente -
Das Hotel bietet eine sehr schöne Atmosphäre, in der man dem Alltag für einige Tage entfliehen kann. Hervorragendes Essen und nettes Personal runden diese ab. Leider ist die Qualität der Anwendungen (Massagen etc.) sehr von der ausführenden Person abhängig und wurde daher oft lieblos und eher als "Pflichterfüllung" durchgeführt - für einen sehr hohen Preis waren insb. die Massageanwendungen leider enttäuschend.
Brigitte(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Traumhafter intensiver Auftankurlaub mit sehr gutem 4-Gänge Abendessen, beispiellosem Wellnessbereich und kompetentem freundlichem Personal

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wundrebarer Wellnessaufenthalt
Sehr gutes Essen, alles sauber, toller Wellnessbereich. August perfekt geeignet, nicht so überfüllt. Midweek XXL sehr empfehlenswert
Joanna(56-60)
15 Dezember 2014
Schones hotel und restaurant, im einem algemeinen ruhiges periode. Schwimbad war gut. ...........................................
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben das Arrangement Midweekwellness im Stammhausdoppelzimmer zur Taalseite gebucht. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und hatte ausreichend Platz, obwohl es beinahe die kleinste Zimmergröße ist. Das Frühstück bot eine große Auswahl. Im Arrangement enthalten war Abends ein Vier-Gänge-Menü im Restaurant Antons, das zum Hotel gehört. Beim Hauptgang hatten wir die Wahl zwischen einem Fisch-, einem Fleisch- und einem vegetarischen Gericht. Das Essen hatte eine sehr hohe Qualität und hat uns sehr gut…
Michael(51-55)Deutschland
Wochenende zu zweit
Wunderschönes Wochenende, tolles Essen, Sehr entspannender Wellnesbereich, Erholung pur! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne kleine Auszeit
Perfekter Ort, gerade auch im grauen Herbst, um dem Alltag mal ein bis zwei Tage zu entfliehen: herrliche Entspannung im wunderschönen Wellnessbereich, schick eingerichtete und gemütliche Zimmer, sehr, sehr leckeres Essen im Restaurant.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannt
Das Hotel ist mit schönen Zimmern, freundlichem Personal und tollem Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Gerne werden wir wieder Gäste sein.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
tolles Hotel, sehr nettes Personal, gute Küche, Wellness Bereich, wichtig: Zimmer zum Tal, da vorne die Hauptstraße verläuft