Offizielle Hotel Homepage

BiPo(41-45)Deutschland
Super Hotel und Wellness
Wir waren vollkommen zufrieden und kommen gerne noch mal wieder! Super Hotel und super Wellness! Sehr freundliches Personal. Super Küche, in der auf Sonderwünsche und Änderungen sofort eingegangen wird. Lecker Essen.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzurlaub
Kleine Auszeit, die erholsam war. Alles war perfekt und hat uns gefallen. Das Personal (abends) hatte sogar Zeit für einen kleinen Plausch und konnten uns "private" Ausflugstipps geben, was wir als angenehm empfanden.
Elisabeth und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wellnessurlaub mit kleinen abstrichen
Schönes Hotel direkt an der Hauptstraße gelegen. Freundliches Personal, jedoch manchmal etwas überfordert. Die Zimmer sind recht einfach ausgestattet und haben mal ne Renovierung nötig. Das Badezimmer ist recht dunkel, sodass Schminken nicht ohne weiteres möglich ist. Die Gasträume sind geschmackvoll eingerichtet, das Essen "a la carte" ist für die Qualität etwas zu hochpreisig. Das Schwimmbad ist schön eingerichtet, jedoch ist kein "Bahnenschwimmen" möglich. Der sonstige Wellnesbereich ist sehr modern…

Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Im Haus alles bestens (Küche!), Lage nicht optimal
Das Haus macht eigentlich alles richtig: Gehobene und moderne, sehr geschmackvolle Ausstattung, hervorragende Küche, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Insofern bedenkenlos weiter zu empfehlen! Nur die Lage muss man mögen: Es gibt ruhiger gelegene Häuser auf großzügiger geschnittenen Arealen.
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne Tage im Hotel Diedrich.
Das Hotel Diedrich liegt mitten in Hallenberg. Besonders aufgefallen ist mir die Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel Diedrich. Vorallem im Wellnessbereich war alles im neusten und besten Zustand, hochwertige Materialien sind im kompletten Hotel wiederzufinden. Als Inklusivleistung waren ein äußerst reichhaltiges Frühstücksbfüffet und ein leckes 4- Gang- Hauptwahlmenü enthalten. Die Portionen während des Abendessens waren groß und die Qualität der Speisen sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Martje(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit hohem Erholungswert
sehr schönes Hotel mit einem tollen Restaurant einen schönen Wellnessbereich und schönen Wandermöglichkeiten für ein Wochenende im November mit sonnigem Wetter: Prima!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
"Wohlfühlhotel"
Ein Familienhotel mit viel Liebe zum Detail, gutem Geschmack und einer hervorragenden Küche!!! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, empfehlen es unbedingt weiter. Wir wünschen auch den hoffentlich folgenden Generationen der Familie Diedrich weiterhin diese gute Hand im Umgang mit Ihren Gästen.
Holger(41-45)Deutschland
Sofort wieder
Unser Kurzurlaub war einfach nur erholsam. Das ganze Team des Hotel hat sich um uns gekümmert, ohne dabei aufdringlich zu sein. Sehr hohe Kompetenz in allen Bereichen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein Wohlfühlhotel
Super Wellneshotel! Sehr leckeres Abendessen, kreativ und abwechslungsreich. Allerdings wenig individuelle Ansprache des Gastes, so wie in dem Werbefilm auf der Homepage versprochen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Schöner, angenehmer Aufenthalt im Hotel Diedrich. Sehr schönes Ambiente, eine gediegene Ausstattung, eine sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Rundum ein gelungener Kurzurlaub